Riのボード

Riのプロフィール | 発言 (Riの最後の書き込み: 「初めまして。 そうで...」 @Riのボード [2021年12月26日 11時] )

メッセージ一覧

いきなりの訪問申し訳ありません!
「世界を夢見て」を拝見して参加したいな~なんて思ったのですが、私は生憎絵が描けません………
PCなのでUPの方法も知りませんし、本当に画力というものがなくて………
参加はしたいと思っているのですが、やはりイラストは必要ですよね………

零ーレイー (プロフ) [2016年1月3日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告]

あ、そうなんですか!?
イラストのURLを知っていれば貼れますし…
誰かに依頼やリクエストをして描いてもらいそのURLを貼って頂けてもおkです(描いてくれた方に許可を取って)
絶対に自分で描かなければいけない訳でもないので!!
もしもそれでも無理だったら、キャラシートの『容姿』を細かく書いて頂ければ大丈夫です!!(*^^*)

Ri (プロフ) [2016年1月3日 14時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

我儘すいません!容姿を細かく書かせていただきます……。
あ、今更何ですが参加させて頂いてもよろしいですか!?

零ーレイー (プロフ) [2016年1月3日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU