初めまして蒼翔彩和でございます.このたびはLily of the valley.2をお気に入りいただきありがとうございます☆.私からのご挨拶で大変恐縮ではありますが最後までお付き合いいただければ幸いです!!.それでは、お邪魔しましたッ
こんにちはまたまたお邪魔しますッ蒼翔彩和です.この度は~mon ange~をお気に入りいただきありがとうございます☆.読み切りですが...また、遊びに来ていただけると嬉しいです(*´ω`*).それでは、失礼しました♪
こんにちわお邪魔いたします蒼翔彩和です.図書館棟の合言葉をお気に入りいただきありがとうございます☆.まだまだ始まったばかりですが最後までお付き合いいただけるととても嬉しいです(*ノ゚ω゚)ノ.暑い日が続くのでお気をつけくださいそれでは...!!
空さん.いつもありがとうございます蒼翔彩和ですッ.この度は『長期間恋愛』をお気に入りいただきありがとうございますッ.始まったばかりですが最後までお付き合いいただければと思います.それでは、お邪魔いたしましたッ
今回までぶら下げて失礼しますッ.空さん、いつもありがとうございます今回の『泡沫エターニティー』をお気に入りいただきましてほんとに、ありがとうございます♡とっても嬉しいです♪.いつもと少し違うテイストなのでもしよければ、最後までお付き合いよろしくお願いいたしますヽ(*´∀`)ノ.それでは。失礼しますッ
ユーザ登録画面に移動