花咲*のボード

花咲*のプロフィール | 発言 (花咲*の最後の書き込み: 「LaLaさん。お元気...」 @LaLaのボード [2021年7月11日 10時] )
花咲*のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

花咲*さんこんばんは!青とんぼです!
いつもお世話になっております^^
この度は夏の香りは君のせいをお気に入りしてくださりありがとうございました!!山コンビ。ついに山コンビです笑
爽やかさを意識して書いていて、でも青春で…な感じを出せたらなと思ってます。更新遅くなってしまい、いつもすみません汗
よかったら最後まで覗いてくれたら嬉しいです(*^^*)
*青とんぼです*

青とんぼ (プロフ) [2019年9月14日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

花咲*さん、こんにちは!
青とんぼです。
この度は、青とんぼ便りをお気に入りしていただき誠にありがとうございます!
こんな歌聞いてできた作品だったとか、実はこんな裏設定ありましたとかが私の作品はすごく多いので、発信できたらいいなと思い書かせてもらっ絵います。
特に面白いものでもないと思いますが、とても嬉しいです笑!
末永くよろしくお願いします!
*青とんぼ*

青とんぼ (プロフ) [2019年7月2日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

花咲*様
初めまして!
この度は、BORDER【S×O】のお気に入り登録、ありがとうございます!
山コンビメインを掲げておきながら、まだ全然、絡んでいませんが、これから増えていくので、宜しくお願いします!

山風無限 (プロフ) [2017年11月28日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

花咲*さん♪
メッセージに気づかず、お返事大変遅れて申し訳ないです!(^^;
ありがとです!!

れもんちゃんのご心配、感謝です。
一先ずはご飯もいつも通り食べられるようになり、今回はひと安心です(*´`)
なにせお年なのでね(;^_^A
未だ肝臓のお薬を飲んでいて、月曜日にまた検査です(*_*)

さてさてにゃんこなサトシ、なかなかの積極的な子のようですが
しょーくんは?
萌えているのは間違いないですが(笑)
なかなかお話更新出来ずですが、お二人さん(?)を見守ってやってくださいな♪

ぷりん(´ΦωΦ)

ぷりん (プロフ) [2016年11月10日 5時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

花咲*さん♪
こんにーの、いつもありがとです!

只今パス外れてます!
お暇な時に覗いて見てくださいな☆

パパと息子ちゃんに、今しばらくお付き合いくださいな(人´∀`).☆.。.:*・゜
ぷりん( ΦωΦ )

ぷりん (プロフ) [2016年9月22日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

花咲さん、こんにちは。
お久しぶりです。お久しぶりなのは私の所為なんですけど。ごめんなさい。
山の日記念ショートショートにコメント頂きましてありがとうございます。
せっかくの最初の山の日なので乗っかってみましたが、所要時間30分の残念クオリティですみませんでした。
他の山作家さん方の素敵なお話を読んでお口直ししてくださいね(^^;)
私はこれから智くんの誕生日までの完結を目指して頑張ってみます。
無事に終わりましたらパスを解除しようと思っておりますので、その時またお目に掛かれたら嬉しく思います。
ありがとうございました。

月湖 (プロフ) [2016年8月19日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

さきちゃん★

みや (プロフ) [2014年1月1日 10時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

さきちゃーん♪
あけましておめでと~っ!!
今年もよろしくね☆

MISSの智くん(涙)
綺麗よね、綺麗よねーーーっ!!
他の読者様にもね
うちんとこの智くんを妄想したって言ってもらえて
さきちゃんにもそう言ってもらえた!
嬉しいよ~、あんなに綺麗な智くんで
読んでいただけたらもう感無量♪

さきちゃんに喜んでもらえるように
今年も頑張ってくね☆

出逢えて良かったよ!
今年はね、さきちゃんの大好きなあの方とも
何かやってきたいなって思ってるので
楽しみにしててねー★
きっとさきちゃんが一番喜んでくれるんじゃないかなって
思ってます♪

これからもずっと仲良くしてね♪
よろしく♪

みや

みや (プロフ) [2014年1月1日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

さきちゃーん★
ボードに来てくれてありがと~♪

わたしさ
まだ鍵部屋読見てないさぁ
さっきも眠たくてつい寝てしまって
もうこんな時間!
お話少しでも書かなくちゃ、鍵部屋見てる場合じゃない(笑)
径くんは逃げないから
ゆっくり捕獲する事にした(笑)

うん
さきちゃんもわたしも大好きなあの方とは
大分前から仲良くさせていただいててね
ずっとやりたいねぇ!という会話はされてるの
今年こそは一緒になにか♪と思ってるので←出来なかったらごめん(苦笑)
気長に待っててね~★
今年もたっくさんいい事ありますように!!

大好き、さきちゃん★

みや

みや (プロフ) [2014年1月5日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

花咲*さん★

みや (プロフ) [2013年12月8日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

さきちゃん、こんばんは~★
まずはこみゅ~登録おめでとうございます!
お名前変えられたんですね!
花が咲くだなんて可愛らしい名前です!!

花咲さんと年齢が近いとは♪
わたし40のHENTAIおばちゃんですが
どうぞよろしくお願いします★

これからも仲良くしてくださいね~♪

みや

みや (プロフ) [2013年12月8日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんばんは★
んふ~♪
変態同士だね!!
しかも同じ歳♪
さきちゃんもわたしの事
みやちゃんって呼んでね~♪
おばちゃんだけどいつまでも
「~ちゃん」って可愛く呼ばれたい(笑)→馬鹿!?

みや (プロフ) [2013年12月10日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU