私もあんスタ好きです!in率低いかもですが、よろしければ話しませんか?(´∇`)
おぉ!ぜひぜひ!お話ししましょう♪
ありがとうございます(*´∀`)いきなりですが!あんスタのキャラとユニット、一番好きなのはなんですか?
好きなキャラは瀬名泉で好きなユニットはいくつかで迷うけどKnightsですw
瀬名先輩!小説では結構怖い感じだけど、魅力的ですよね!私は朔間零さんです、ベタですけどwUNDEADも好きですが、ユニットだと流星隊とか2winkが結構好きですね~♪
あ、私はめれんげさんより年下なので、敬語を外して下さると嬉しいです!
あぁ!零先輩もいいよね~!UNDEADも好きだよ個性がはっきりしてて面白いしwwあと、上下関係とか面倒だからそっちも敬語外してOKだよ?
ありがとうご……んんっ!←分かった!UNDEADはわんこがw
大丈夫かwwwそれねwわんこがら悪いと思ったら思ったより良いやつだった文句言いながらも世話しけくれるw
ミニイベントのときとかね。やるときはやるしww
あぁ!ね!だなwwわんこは零先輩の飼い犬みたいなもんだからねぇw
ユーザ登録画面に移動