ショコラーとのボード
メッセージ一覧
書き込み失礼します。
『Fragment de memoria』主催の、なっちん、と申します。
この度は、お宅の朝比奈爽さんと自宅の桜井美月で関係を組みたいと思い、お邪魔いたしました。
朝比奈さんとは、振り回す年上と振り回される年下、という関係を組みたいと思っています。
朝比奈さんの自由奔放で行動力のある性格に、美月が終始振り回されていそうだと感じています。無計画に動き出した朝比奈さんに『ちゃんと考えてから動いて下さい!』とお小言を言いながら、結局放っておけず、そのままついて行ってしまうような関係性になれたら嬉しいです。
ただ、美月の方が一方的に世話を焼いているわけではなく、本当に張り詰めている時や視野が狭くなっている時には、朝比奈さんの『何とかなるし大丈夫だって!』という気楽さに救われている部分もありそうだな、と誠に勝手ながら想像しています。
周囲からは『保護者と問題児』のように見られているのに、実際のところは、お互いにブレーキ役になっているような、そんな関係性を組みたいと思っております。
なっちん (プロフ) [5月9日 10時] 1番目の返信
[違反報告]
返信遅くなってしまい大変申し訳ありません!
保護者と問題児、かと思えば実は互いにブレーキ役、むちゃくちゃ最高ですね✨もう目に浮かんできます(笑)
美月さんは真面目!優等生!!って感じのすごく良い子なので、やんちゃな爽にはとんでもなく振り回されてそうですね、申し訳ない……😩
爽は超ポジティブ人間ですので、よっぽどのことがない限り暗い雰囲気にはなりません!メンタル面で美月さんを支えられたらな〜と思います💭
あと、超コミュ強ですので、人の良いところを口に出すことに抵抗がありません。多分美月さんのこともむちゃくちゃ褒めます。
「美月さんってなんかザ・優等生って感じするよな〜〜。俺、そういうのムリだから、すげー!」
「美月さんってむっちゃ努力家! ……とぼけるなよー! 俺ちゃーんと見てるから! コツコツ努力できる人ってほんとすごい! まじで尊敬!」
みたいな感じで、自己肯定感上げ上げマシーンなので(笑)美月さんすごい照れちゃいそうですね……!
あと、美月さんは女優をしているということなのですが、おそらく爽は詳しくは知らないと思います。あ、聞いたことある。ニュースでやってたな〜ぐらいの認識になります!
最早美月さんが年上ですね(笑)先輩の威厳は何処へ……
関係組み自体が初めてなので、長文&乱文&情報量多いで読みにくい文章になってしまいました。申し訳ありません🙇💦
お時間ある際に返信いただけましたら幸いです。
ショコラーと (プロフ) [6月1日 18時] 2番目の返信
[違反報告]
大丈夫ですので、お気になさらず(笑)。朝比奈さんの前向きさに美月が助けられることも多そうですし、美月も朝比奈さんを止めるべき時はちゃんと止めそうです。
褒められて嬉しいけど、照れていつもより高飛車になる美月です(笑)。
多分朝比奈さん、『あ、今照れた!』とすぐ気付いていそうですね…。そして面白がって更に褒め始めそうな気がします(笑)。
美月に『そんなに褒めないで下さい!』と言われても、『えー?だって本当のことじゃん!』みたいな感じで全く止まらなさそうです(笑)。
それから、年齢は朝比奈さんの方が上なのに、時々美月の方が年上に見えるのも目に浮かびます。逆転現象が発生していて、面白いですね(笑)!
なっちん (プロフ) [6月2日 8時] 3番目の返信
[違反報告]
書き込み失礼します。
CS記載が完了しましたので、誤字脱字や解釈違いを防ぐために、お時間がある際にご確認のほど、よろしくお願いします。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/annsatu1589/
なっちん (プロフ) [6月9日 15時] 6番目の返信
[違反報告]