寧のボード

寧のプロフィール | 発言 (寧の最後の書き込み: 「嬉しいですありがとう...」 @寧のボード [7月27日 21時] )

メッセージ一覧

メッセージ失礼します🙌
いつも楽しく読ませてもらっております。友達ユーザー限定のお話をまた読み返したいなと思い、友達申請送らせていただきました。
寧さんの作品はどれもユメちゃんが魅力的で面白く、どれもドキドキしながら読んでおります🥰承認もらえたら嬉しいです‼️(できてなかったらすみません😢)

佐々木にんじん (プロフ) [5月9日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

長文とても嬉しいですありがとうございます🥹🥹恥ずかしくなって友達限定にしているだけなので、基本的にはどなたでも承認するようにはしています><(確認したところ、友達リクエストにいなかったのでお手数ですがもう一度リクエストの程お願いしたいです‪💧‬)

(プロフ) [5月9日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

返信ありがとうございます😭
やっぱりいませんでしたかすみません💦友達申請のところ押してるんですけど無反応で…😰再度やってみますが、もしかしたら通知溜めてしまうかもしれません🙇

佐々木にんじん (プロフ) [5月10日 10時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

わかりました!待ってますね♩💌
通知のことは全く気にしなくて大丈夫です!

(プロフ) [5月10日 11時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU