膵🐘のボード

膵🐘のプロフィール | 発言 (膵🐘の最後の書き込み: 「ご対応が遅くなってし...」 @膵🐘のボード [2024年10月19日 18時] )
膵🐘のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

🐈‍⬛🖤

ポメ !! (プロフ) [2024年10月15日 5時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

朝早くの書き込み失礼いたします🙇‍

先程イラスト依頼板にて書き込みをさせていただきました水母 ( くらげ )と申します。この度は依頼をお引き受けいただけた事心より感謝申し上げます。
実は今回の依頼が初めての依頼でして……何を情報として記載していいか分からず宜しければお聞きしたいと思い今回書き込みさせていただきました。情報に関しましては( 容姿 , 軽い性格 , 職業 ) 等を記載しようと思っていたのですがご依頼するにあたりこの情報は欲しいなどといった物は御座いますでしょうか?こちらからお声がけをしていながら不甲斐ないのですがもしございましたらお教えいただけますと幸いで御座います。

ポメ !! (プロフ) [2024年10月15日 5時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ご対応が遅くなってしまい、大変申し訳ございません💦
ご質問ありがとうございます☺私も依頼はほとんど初めてのようなものですので、お気になさらず…👍
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
私は絵を描くにあたり、「軽い基本情報(名前、性別など)、容姿と服装、性格、その他何かあれば(職業など)」が分かると助かるな〜と思っています💭最後の「その他」はほぼお好みですので、水母様が依頼するにあたって伝えたいと思った情報は、何でもこちらの部分にブチ込んで頂ければ…‼️✨
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
ご依頼の詳細を教えて頂き次第、イラストに取り掛かろうと思っております‼️だらだらとした締まりのない文になってしまい申し訳ありません…🙇‍♀️
お時間のある際にご対応いただけると嬉しいです💭💕

膵🐘 (プロフ) [2024年10月19日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お答えいただきありがとうございます……!🙇‍
お答えくださった内容を混ぜつつお伝えしたい文章を書いていたらかなりの量になってしまった為別場に一旦書き込みし、後程其方のリンクを貼らせていただきたく存じます🙇‍💦

ポメ !! (プロフ) [2024年10月20日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

連投失礼いたします💦
( りんごあめ/9588624 )にて情報を書き込みさせていただきました為、お時間のある時にご一読くださると幸いで御座います🙇‍
また、描いていただく絵を募集企画のCS,Xのアイコン( どちらも膵🐘様のお名前は記載させていただきます )に使用させていただきたいと考えているのですが可能でしょうか……?

ポメ !! (プロフ) [2024年10月20日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU