愛せなくても … 2014年4月26日 20時 /Blessing 2014年4月26日 20時 /ごめん、インフ… 2014年2月5日 17時 /やばい、おわた… 2014年2月3日 20時 /陰口言ってる女… 2013年11月2日 23時 /学習発表会おつ… 2013年10月20日 13時 /小説書いてみた… 2013年10月16日 12時 /カゲプロ好きあ… 2013年10月15日 18時 /カノシンセトは… 2013年10月15日 17時 /カノシンさいこ… 2013年10月13日 9時
愛せなくても 愛されなくても それでも生きて欲しい by 三日月・夜月
暇だ、うぬめっさうで痒いwwwwファーwww
いろいろ 乙っす
なにが乙だよW
縦読みしたんだよw
怖いな、
Blessing
I would better fade away
If I fade away, the world becomes harmony.
だからさPlease let me die.
三行目と五行目が矛盾してる。エキサイト先生かな?w君が死んだら世界が変わるの?変わんないの?どっちだと思ってるの?辛辣(しんらつ)な意見スマソ
英語、苦手でさwwwカッコつけようとした結果がこ・れ・さ★エキサイトじゃないもん知恵袋だもんえいごっておいしいの?あ!あと、一日じゃん!やった!嫌なことも楽になりそうだね!
ごめん、インフルエンザかも知れない熱めっちゃある!学校いかなくていいやヤッタアおわたにいってねー
うー、気持ち悪っ(´・ω・`)掃除のはんやばい、六年いない
大丈夫かぁ~?
しぬわ、勉強遅れてるわやばいわ、学校はぜろ
寝ろつーの!学校爆ぜろ
自分がはぜるか?w
やばい、おわたにあいたい、往きたい
強がってないよ、だから大丈夫。君は私じゃなくて自分を心配したほうがいいよたまには息抜きも必要だから、じゃないと壊れちゃうからね
だから無理しちゃダメだよ?
病んでやがる・・・(^_^;)
お、おう・・・わかったよ・・・w
わかったならいいよ。というか三日月、わたしやんでないからね?
陰口言ってる女子wwwwwwwww 同感ww
あ、オジャマデシタカワカリマス。じゃあサヨウナラチッ・・・リア充はぜろ(ボソッ
あ”ぁ!!うっせんだよ!!このバカップル~~~~~~~~~~!!!(笑)
両方○ね
喉いたすぎワロタ( *´艸`)声でない( ´-ω-)
何で、俺もなんだよ!!!
学習発表会おつかれー^^
¥(∵)/オワタwww
/(^o^)\おわたろーかわゆす←最近あってない人
バカップル・・・
この頃からダメだったのかな
小説書いてみた・・・
あけおめぇヽ( ̄▽ ̄)ノことよろぉヽ(・∀・)ノショウガナイカラヘンジシタwww
年賀状きたよー
え?あぁ、そう。
カゲプロ好きあっつまれーー!でさがして入団希望してほしい・・・なんておもってます←
カノシンセトは?¥最高です!!!/シンタローが総受けなのは?¥義務なんです/
誰も気づいてくれてないねwww
もう・・・泣いていい・・・?
泣いて、哭いて、啼いて、絢いてwww
啼かない・・・なく。゚(゚´Д`゚)゚。・・
鳴け鳴けwwwwwwwwwwwwwwww
カノシンさいこおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
なんでだしwwそんな素振り見せたっけ?wいいこと思いついてもみかねだと悦ばないから、おもんないw
ちょっとぐらいノってよー(´・ω・`)
あと漢字読めぬぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ。゚(゚´Д`゚)゚。・・
夜月(゚Д゚)<死ねアミがかまって欲しいらしいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえがパクるまえに今日いってた新作作った(ドヤァ
ユーザ登録画面に移動