パパがさきのこと、引きこもりで全然しゃべらない地味な女だと思ってたんだって~
そうなんだ〜最近、あんましゃべんないけどね...さき最近、テンション低いし......
何でだろうね。今日さき、家に早く帰って、ウザい気持ちとか全部こめて大声で泣き喚いたらママにみつかって、言ったら、「あんたは言葉をまじめに受けとめすぎなの。もっと流しなさいよ。めいちゃんとかあやねちゃんそういうの上手でしょ?あんたは何かしら反応するからそれはそれはいじめがいがあるのよ」だと…
.....あたってるかもね。ながせ〜ないちゃったの?学校でも泣いた??なくと、おもしろがるからね、あいつら......
学校では全力でこらえております。たまってたのかなぁ・・15分ぶっ通し泣けたわ;;
うわっすげ〜うちの場合、学校であった事なんて1日で忘れるからね〜(^^;;
私はねぇ、すごくまともに、本気で受け止めて、落ち込んで、精神状態不安定になって、いろいろと八つ当たりしちゃうような哀れな人間なのねぇ。
大変だね、そんなの笑い飛ばしてやれ〜?
逆なんでそんなのができるんだしぃ?私には無理無理無理なんだよ・・・できてたら問題ないし;
だおね〜
それがさきのせいかくなんだ
ユーザ登録画面に移動