明日香のボード
書き込み失礼致… 2024年12月22日 10時 /✉️ 2024年11月16日 20時 /✉️ 2024年11月5日 13時 /応募しすぎてキ… 2024年10月7日 19時 /どこに行った。… 2024年9月28日 13時 /✉ 2024年9月23日 18時 /☆。.:*・゜ 2024年8月30日 7時 /こんにちは、裏… 2024年6月7日 21時
メッセージ一覧
書き込み失礼致します。
うちボス!主催の鳴海(なるみ)です。
来栖麗(佐藤凛)ちゃんの詳細とか、過去とか聞けたらなと思い来ました。
当方、呼びタメ大歓迎なのでよろしくお願い致します。なお、返信ゆっくり勢です。

全然大丈夫ですよ〜。気長に待ちます。
・
そのケーキを渡されたら葵は目を輝かせて
「わぁ、凄い。食べるのもったいないなぁ」
と呟いた後に写真を撮って
「これ、SNSに載せてもいいですか?」
と聞いてそうです。
その後はひと口ひと口大切に食べます。見ているこっちが嬉しくなるくらい幸せそうに。
葵ってこういう手作りお菓子は結構好きな部類なので、とても喜びます。
・
葵はその顔を見て
(へぇ、自分から殺しに来てるのにそんな顔……。自分が生き残るためには殺したい。だけど大好きって気持ちが入り交じってるのかなぁ。完全に情を捨てた方が楽なのに)
という風に思いそうです
・
単純な取っ組み合いだと圭吾さんが勝つと思うんですよね。男女の体格差や葵に筋肉がない観点から見て。
逆に葵は罠をしかけるタイプなのでそれが上手く作動してくれれば勝ち目はあるかもしれませんが
・
その場合、葵は
「圭吾さんの料理、とっても美味しかったです。また何時か作ってください」
と、綺麗な笑顔を浮かべて返しそうです。
どうせ2人とも地獄行きなんだから、あの世でまた作って欲しいという意味合いです。

ありがとうございます……
.
「うん、勿論大丈夫だよ〜!でも葵マジパンの方は取った方が良いかも……」なんて返しつつも、そんな姿を見ながらニッコニコで嬉しそうにしてそうですね…使った甲斐があったなと心底思ってそうで…!
.
そうですね…やっぱり葵さんの罠次第な感じがあります…
勿論人を手にかける事に慣れてるわけではないので「(出来るだけ苦しまない様に…必要ない痛みは与えない様に…)」なんて色々考えて集中してそうな気がする為、比較的簡単に掛かりそうな気はします。
.
とっても良いですね…
でも圭吾自身は自分は決まっているだろうが、他の仲間には此方へきて欲しくないと考えてそうです…内心素行的には分かっていても、「それでも大切で素敵な仲間だから」と天国へ行ける様にと地獄で願ったり,地獄へ来てしまった仲間を見ては異議を唱えそうです。
とは言えどもやはり脱落組は基本地獄に落ちそうな気はしますけどね…

返信めっっちゃ遅れて申し訳ございません。気長に待ちますと言っておきながら、こちらがとても遅くなってしまいました……。
・
葵が仕掛ける罠はこれから考えるつもりではあります。
圭吾さんが襲いかかってきたとしたら
(取っ組み合いでは絶対に負ける……。前に仕掛けたあの罠まで逃げ切れれば……!)
と、考えて罠まで誘導しながら走るということはしそうです。
・
できるだけ苦しませないように。と考えているならば、誤って腹を刺してしまった後、相手が苦しそうにしていたら早く楽にしてあげようと急所である心臓付近をもう一度刺すなんてこともありそうですね。
・
そうですね……。でもやっぱり葵は地獄に落ちると思います。絶対一人は殺してから死ぬと思うので。
葵は「自分が死んで、もう愛羅を超える事ができない」という状態になって初めて愛羅への執着が消えるので、地獄では真の意味で友達になれるかもしれません。皮肉な事ですが。

応募しすぎてキャラを全てつくりきれるか心配。一旦提出して後で手直しする羽目になりそう……。良い企画が多すぎる……。

どこに行った。消えたなんて信じないよ。確かにさ、昨日うっかりそのまま消しちゃったけど。なあ、どこに行ったんだ。データよ。

playerの選択によって運命変わっちゃうからね……。一部のキャラクターはこちら側も認識しているような発言してるし……。
最悪の世界線のパピルスをコロす時は「パピルスゥゥゥ!!!」って心の中で叫ぶことになるよ。最期まで本当にいいモンスターだからね。パピルス。
しかも、最悪の世界戦後はもう最高の世界線も見られないから、そこらへんが心削られる……。
私はサンズが好きかな。ブラコンなところとかブチ切れたときに一人称変わるところとかが好き。
・
あつ森ってハマるときにめちゃくちゃハマって、飽きるときは急激に飽きるゲームなんだよね。今は飽き期。
でもまた急にやりたくなるときもあって、やる気の波がある。
あつ森の魅力はマイデザインとかを駆使して自分の好きなように作れるところだからね~。自分の理想にするまでの過程は大変だけど(笑)
・
お~。良かったら読んだ感想教えてね!
・
結構最近のゲームって操作が複雑だからね~。音楽は昔は機械音みたいな感じでいいよね。
・
マジか~。まあ、興味出てきたら勝ってみてね。
ドラえもんね~。最近見てなかったからまた見ようかな。
お父さんやお兄ちゃんが買ったものを読むことが多かったから、少し昔のが多いのかも。でも昔の漫画も面白いものたくさんあるよ。
・
呪術廻戦はグロいし、心削れる演出もたくさんあるけどそのダークな世界観に引き込まれるんだよね。初見だったら漫画の方が良いかも。アニメは心削れる演出が漫画より多いし。
・
点で区切った方が見やすいね。私も今からそうしてみる。

遅くなって本当に申し訳ない!
,
動画見てるだけでも心が傷んだよ、実際にプレイするってなったら辛いな
パピルス、最後まで主人公のこと考えてくれてるもんな
それ、知らなくて調べてみた!目がキラーンってなるんだよな?
取り返しのつかない要素って感じで面白い!
サンズか〜
いつもチャラチャラしてそうなキャラが、真剣になったら強いの良いよね!
,
そうなんだな、今はどっち?
へ〜結構奥が深いんだな!俺は難しいと諦めちゃうかも笑
,
おう!
,
そうなんだよ、斜めキーとかあるから難しい
うんうん、テンション上がる!
,
ドラえもんはマジで面白いよ!「○○だったら良いな」っていうのが叶うから、日常生活のストレスが解消される感じがする
昔の漫画の方がワクワクするっていうイメージがある!最近の漫画は面白いけど、理解するまでが難しいって感じがする
俺が持ってる唯一の漫画、2007年の本だった笑
兄がいるんだな、何歳くらい?
,
呪術廻戦、ネットで無料のところまで読んだぜ!
両面宿儺ってやつを食べるところとか、面白いなーって思った
明日香様は好きなキャラとかいる?

全然大丈夫だよ。こっちも返信遅くなってごめん。
・
そうなんだよね。最期まで主人公信じて死んじゃうの辛い……。その心すら裏切ってGルートを進めるのも心が痛む……。
けど、Gルート繰り返すとその痛む心すら無くなっていくというね。
段々と作業ゲーになっていくのがトビーさんの思うつぼのようで怖いなぁなんて思ったり。
そうそう! 目が光って不気味な笑い声が上がるの怖いんだよね。だからSPルートはもうやらないかも(笑)
後は写真で主人公以外の全員の顔が赤く塗りつぶされるやつもあるよ。
・
今は飽き期だね~。もう3ヶ月はログインしてないかも。
自由度高そうに見えて自由度低いからね~。こういう時に柔軟な思考を持つ人がアイテムをとんでもない使い方したりする。
・
ポケモンとかだとまだ大丈夫なんだけど、フォトナとかすると、もう無理!!って感じになる。技術が必要なものは私には向いてないなぁってよく思うよ。
古き良き音楽って良いよね。
・
確かに最近の漫画は専門用語とかがかなり多くて、理解するのに時間かかるね。
ドラえもんは昭和の日本を舞台にしているから世界観がスッと入ってくる感じがする!
あら、持っている本、結構昔だね。何ていう本?
兄の年齢言うと、私の年齢も推測されるかもだから言わないけど、12歳差でかなり離れてる(笑)
・
指を食べるシーンは一番最初の盛り上がるところだね。主人公の善人性が光っている。
私はめっちゃ好き! ってキャラはいないけど、強いて言うなら伏黒恵かな。クールだけど熱血な部分もあるところが好き。後ビジュ(笑)

またまた返信遅くなった、ごめんな
これからちょっとの間活動休止するからまた返信が遅くなるかも
,
確かに…Gルート楽しんで見ちゃってたもん
顔が赤く塗りつぶされてる写真、調べてみたんだけど怖すぎた
主人公のニコニコ顔が怖さを引き立ててるね
リアルの友達でアンダーテールが好きな子がいて、この前めっちゃ話が盛り上がって楽しかったよ、明日香様におすすめしてもらってホントに良かった
,
自由度高いんかと思ってた、意外な事実!
,
俺もだよ
弟がしてるのを「スゲー」って思いながらこっそり見てる
,
「動物のおしゃべり」ってやつ
4コマ漫画で絵柄は可愛い感じかな、いろんな動物について知れて面白いよ
12歳差か!確かにめっちゃ離れてる
明日香様のこと可愛い~って感じじゃない?
,
ギャップ萌えだな、確かにビジュ良い!