紗霧のボード

紗霧のプロフィール | 発言 (紗霧の最後の書き込み: 「書き込み失礼いたしま...」 @【 カトリエ 】応募・質問受付ボードの話題 [4月14日 9時] )

メッセージ一覧

✉️

おさむ (プロフ) [2024年2月13日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告]

失礼いたします。
ゆー様主催「私立津間吉女学校」にて与謝野ミチコ、菊池キミにて参加させていただいている、おさむと申します。
よろしければ、菊池キミと菊大路小巻さんで関係を組ませていただきたくお声がけさせていただきました🙇

ご検討の程よろしくお願いいたします🙏
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/KIMItoTomoni/】

おさむ (プロフ) [2024年2月13日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

わわっお声掛けありがとうございます✨是非是非関係組ませてください!!CSまでご丁寧にありがとうございます〜🙏
早速ですが、このような関係を組みたいなというのはありますでしょうか?もし何か希望があるようでしたらご提案いただければと思います。よろしくお願いいたします!😌

紗霧 (プロフ) [2024年2月13日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

承諾並びにご返信ありがとうございます!

関係性としては、差し支えなければ募集されていた「裁縫を教えてくれた、今も一緒に裁縫をすることのあるお姉様」をキミにいただければと思っております。
困っている人を助けずにはいられないキミは、小巻さんが困っていた時迷わず助け船を出していたのでは無いかと思われます!
こちら、完全に余談になりますが、身分差のある二人が、きゃっきゃしてしている所が見たいなと思いまして…🙇💦身分などを気にしない大らかな小巻さんでしたら、一般家庭育ちの彼女とも仲良くしていただけるのでは無いかと思い、ご提案させていただきました。
難しいと感じた場合には断っていただいて構いません。紗霧さんからも他に案などがありましたら、お聞かせいただければと思います🙏

地雷・解釈違い等ありましたら何なりとお申し付けください。
お手すきの際にご確認の程よろしくお願いいたします🙏

おさむ (プロフ) [2024年2月14日 7時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

素敵な関係の提案ありがとうございます☺️是非その関係で組ませていただきたいです!
助けていただけるの大変ありがたいです🙏キミちゃん親しみやすい雰囲気があって、気軽に話しかけやすそうですので裁縫を教えてもらう前の段階から挨拶や何度か会話をしたことあるなど面識があっても良さそうですよね🤔裁縫が得意と聞いて勇気を出して小巻から相談を持ちかけた設定にしてもよろしいでしょうか?
一緒に縫い物の縫いやすい方法を思案してくれそうでそんな優しくて頼りになるお姉様のキミちゃんの事を信頼していますね😊

身分の差を気にしないのでお互いに気軽に接することができそうですよね……!きゃっきゃしてて欲しい気持ちも分かります😌壁になって見守りたい……()
二人とも甘いものが好きな共通点があるので個人的には一緒にカフェやパーラーに行ったりお茶会したりする機会があってもいいのかなと思います〜!

地雷や解釈違いがありましたらお申し付けください……!
お時間ある時に返信いただけますと幸いです☺️

紗霧 (プロフ) [2024年2月14日 23時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

間が空いてしまい申し訳ございません💦
ご返信並びにご快諾、誠にありがとうございます!

素敵な設定ですね!是非、関係に組み込ませていただければと思います🙏
キミは小巻ちゃんが出来るようになるまで、あるいは納得いくまでお裁縫に付き合ってくれると思います😁 低学年だった時も現在も妹ちゃんが頼りにしてくれて嬉しい、と思っていそうです💪🤍

長い付き合い故、小巻ちゃんはキミが態々身分差を気にして話す事がない相手なのかなぁと思います。ふとした瞬間に身分の違いを感じることはあれど、小巻ちゃん相手には比較的自然体でお話しする事が出来そうです!
わ、是非……!キミはカフェーやパーラーに行く機会が比較的少ないので、何時も目を輝かせているかもしれません😅
是非お茶会にも誘ってくださると嬉しいです🙇

呼称につきましては、差し支えなければ「小巻ちゃん」と呼ばせていただいてもよろしいでしょうか?

地雷・解釈違いなどありましたら何なりとお申し付けください。
お手すきの際にご確認の程よろしくお願いいたします🙏

おさむ (プロフ) [2024年2月18日 22時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

返信遅くなり申し訳ありません💦

低学年の時から裁縫を教えてもらっているのもあって一番心を開いているお姉様になりそうです☺️なので何か悩んだり、困ったことがあったら真っ先に声をかけることが多そうですね!その際には相談に乗っていただければと思います……😌

自然体で接してくれていて小巻も嬉しく感じていると思います〜!
カフェ、パーラーに行く設定承諾ありがとうございます!小巻は甘党なのでカフェやパーラーに行く回数も結構あるのでおすすめのメニューを教えてあげたいですし、目を輝かせて嬉しそうにしてくれるキミちゃんを見て微笑ましい気持ちになってそうです😊
お茶会も是非やりましょう💪お菓子持ち込んで最近の学校生活の話などしたいな〜と!楽しそう……

呼び方把握しました👌
小巻からは「キミお姉様」と呼ばせていただいてもよろしいでしょうか?

地雷や解釈違いがありましたらお申し付けください……!
お時間ある時に返信いただけますと幸いです☺️

紗霧 (プロフ) [2024年2月26日 23時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU