紗霧のボード

紗霧のプロフィール | 発言 (紗霧の最後の書き込み: 「書き込み失礼いたしま...」 @【 カトリエ 】応募・質問受付ボードの話題 [4月14日 9時] )

メッセージ一覧

コメント失礼致します。

透境怪奇譚の企画を見て、すごい面白そうな企画だなと思い、メッセージを送らせて頂きました。もし空き枠が出たら、参加して見たいなと思っています。この企画が好みすぎてついメッセージを送ってしまいました。ご迷惑でしたら、すみません。運営頑張って下さい。

ジズ (プロフ) [2023年9月18日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

応援コメント、当企画の世界観を気に入っていただきありがとうございます!励みになります。
ご存知の通り現在仮〆という形となっておりますが、もし再募集がかかった時には是非お願いします🙇‍♀️
ジズ様のご参加をお待ちしております。

紗霧 (プロフ) [2023年9月18日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

返信ありがとうございます。機会がありましたら、ぜひ参加させて頂きたいです。
久しぶりに占ツクに入ったら、データが消えてしまっていたので、とても素晴らしい企画を見つけられて嬉しい限りです。

ジズ (プロフ) [2023年9月18日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU