ユラリのボード
メッセージ一覧
コメント失礼致します。
ユラり様初めまして!Twilight Ensembleにb2の霄斗羽で参加しております、さぶぅですと申します!
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
藤坂 結奈様、篠宮 悠璃様と関係を組ませていただきたく参りました!
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
【決めたい内容】
・お互いの呼び方
・お互いのことをどう思ってるか
・キズナランク
です!ご多忙の中連絡してしまいすみません💦返信はゆっくりで構いません!
サブぅです (プロフ) [11月2日 17時] 1番目の返信
[違反報告]
サブぅです様始めまして!関係組みのお誘いありがとうございます!考えましたので時間があったらご覧ください!
とりあえずこちらで考えたものです!(キズナランクはあまり思いつかなかったんですが…)
呼び方(結奈)…斗羽くん
呼び方(悠璃)…斗羽
どう思っているか(結奈)…「努力家でライバルみたいな存在」、「たまに休ませてあげたい。」、主な感情は心配と友情、少しの闘志です。
ライバルみたいな存在っていうのは、結奈が限界を知らなくて、斗羽さんが限界に挑んでいて、その点で「斗羽くんのように限界に挑みたい。」って思ってるからです。
どう思っているか(悠璃)… 「無理をしてでも努力をし続けられる人、でも無理をして欲しくない。」、「ずっと努力をし続けられるのが凄い。」、主な感情は心配と尊敬です。
悠璃はかなりの心配性なので、いっぱい努力をする斗羽さんを絶対に心配すると思います。
キズナランク(結奈)…「不思議な関係性?」、「余裕と限界」、「限界に挑む者と限界を知らない者」
1つ目は、個人的に「斗羽さんと結奈の関係って分かんない…というか不思議…」と思い、「不思議な関係性」という名前にしました。
キズナランク(悠璃)…「努力家たちの絆」、「笑顔と無表情」、「心配して、思い出させてくれてありがとう」
3つ目は「心配してくれて」が斗羽さんで「思い出させてくれて」は悠璃です。
私が考えたのはこんな感じです!お返事は時間がある時でいいですので!
ユラリ (プロフ) [11月2日 18時] 3番目の返信
[違反報告]
長文での返答とっても嬉しいです!ありがとうございます!斗羽と結奈さんのライバル案いいですね!それを合わせながら自分も考えてみました!
関係案
「君には、追いつけない。それが……凄く、安心するんだ。」
斗羽にとって結奈は、どこまでも掴めない人。
彼女の笑顔も、優しさも、底が見えない。
どんなに努力しても、彼女の心のすべてには届かない——それが、彼にとって“安心”だった。
誰かに追いついてしまえば、走る理由を失う。また飽きてしまうかも知れない。
けれど、彼女は違う。追いかけるほどに遠くなっていく。
その距離がある限り、彼はまた前へ進める。
一方、結奈さんにとって斗羽は、「止まれない理由」。
彼がどんなに傷ついても笑う姿に、危うさを感じながらも、どうしても目を逸らせない。彼の熱は、彼女が忘れていた“生きる実感”を少しずつ溶かしていく。
💫関係性の空気感
斗羽は結奈さんを“越えられない壁”として安心する
結奈さんは斗羽を“眩しすぎる存在”として見つめつつ、どこか放っておけない。
サブぅです (プロフ) [11月2日 18時] 5番目の返信
[違反報告]