テクノ@45連の執念大勝利のボード
xxx
テクノ@45連の執念大勝利 (プロフ) [2月18日 23時] 1番目の返信
[違反報告]
テクノ@45連の執念大勝利 (プロフ) [2月18日 23時] 4番目の返信
[違反報告]
テクノ@45連の執念大勝利 (プロフ) [2月18日 23時] 5番目の返信
[違反報告]
テクノ@45連の執念大勝利 (プロフ) [2月18日 23時] 6番目の返信
[違反報告]
メッセージの一覧に戻る
メッセージ一覧
使えそうなのは、
I’m nervous.(アイムナーバス)(緊張しています)
Pardon?(パードゥン?)(もう一度言ってくれますか?)
このくらいかなぁ……。
nervousを使うのは最初の挨拶だけだし「I’m fine」でも問題ないだろうけど、pardonはきっと重要だよね……。
One more please?でもいい気がするけど多分pardonのほうが上だと思うし単語1つで済むからpardon使おうかな……。

あと無言が良くないなら「んー」って考えてる声出さなきゃいけない説あるよね。
うわあ2人きりの空間気まずい!面接官さんは優しい女性がいいなあ……。

あーでも発音が4んでるから伝わるかな……?
司先輩よりかはマシかもしれないけど、ハキハキ明るく大きな声で話してるかっていうと完全に司先輩より劣ってるんだよ……。

受かるかなあ……。
でも、ワンダショとニーゴのCDがかかってるんだ!受かるしかないんだよ!特典のポスターも缶バッジもゲットできるチャンスなんだから!受かる以外にないよ!受かるしかない!不合格じゃ駄目なんだよ!
でも受からないよなあ……。