循のボード

循のプロフィール | 発言 (循の最後の書き込み: 「締め切り間際のご連絡...」 @きみわた【参加申請ボード】の話題 [8月3日 23時] )

メッセージ一覧

突然の書き込み失礼します💦

やきじゃけ 様主催【頂きのその先で】様にて、山小屋管理人:ナニワズで参加させていただいております、じぇっと と申すものです。

このたびは、循様宅のシルバチカ様と、拙宅のナニワズで関係を組ませていただきたく、ボードへお邪魔させていただきました。
もしよろしければ、ご検討くださいませ🙇‍♀️

じぇっと (プロフ) [7月4日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

お声がけありがとうございます!
ぜひぜひ、関係を組ませていただきたいです🙌
早速ですが、ご希望の関係などありますでしょうか?
イメージ等ありましたら、教えていただけると嬉しいです!

(プロフ) [7月4日 1時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

ご快諾いただき、ありがとうございます💞確認がしやすいように、当方のcsのリンクを貼らせていただきますね!
🔗【https://uranai.nosv.org/u.php/novel/icekirby30/

csを拝見させていただいたのですが、シルバチカ様は、以前はバトル方面でご活躍されていたとのことですが、現在はポケモン博士としての活動にシフトされているそうで……
ナニワズも、ポケモンバトルそのものに熱中していた訳ではありませんが、本来志していた「アルペラ八峰巡り」に対しての挫折を経験し、別の道を選択したキャラクターですので、そのあたりの共通点から関係を組む事ができたら嬉しいな〜〜〜〜と思っております❗️

時系列が合うかはわかりませんが、ナニワズは八峰巡りをリタイアした後は、各山の麓に位置するトラベラーブレストで運営の手伝いをしておりましたので、フィールドワークにいらっしゃるシルバチカ様と接触する機会も、それなりにあるかと💭
元が付くとはいえ、八峰巡りの参加者でもありますので、簡易的なものなら研究のお手伝いもできるかもです!

今の道を選ぶまでに沢山迷ったシルバチカ様だからこそ、割とふわっと物事を考えがちなナニワズにも、何か響くものがあったのではないかなー……などと考えております🙌

長文となってしまい申し訳ありません💦
ひとまず当方のイメージはこんなかんじです!お忙しいとは思いますが、お手隙の際にご確認いただけますとありがたいです😌解釈違いやその他のイメージなどありましたら、遠慮なくお聞かせください💞

じぇっと (プロフ) [7月4日 20時] 3番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU