ritoのボード
メッセージ一覧
こんにちは。
我々はじっきょうぐんだんなり!の主催みりんです。
本日はお話をしにきました!
と言っても話す内容が内容ではありますが怒ってるとかではないので、、(読んでもらえればわかります)
はじめに、自分の勘違いとかでしたら本当にすみません。土下座します。
紫音様は現在参加型の新企画である「アイドルグループ」のようなものをやられているじゃないですか。で、その中に「〇〇組」と言うものありますよね?これ、もしかしてうちの企画(実況軍団)を参考にされてますか?
こう思ったのは、まず紫音様が参加された後にアイドルの参加型が作られたことです。また、その中に血液型組など、酷似したような組み分けがあったりと、、
真似しちゃダメというわけではないんですが、個人的にちょっともやっとしたというか、、
以前ある方は、私のCS内容などを見て、細かなことでも参考にしてもいい?と聞いてくださりました。私、許可をとるのは、ネットでやる上で問題を起こさないための大切なことだとおもっているんです。
だから参考にしていたら教えてほしいな〜って思いました。もちろん、私の記載忘れではあり、私のせいなんですが。
もしそうなら今でも全然大丈夫なので報告してほしいです。。
また、本編にも書いた通り、この〇〇組は別の参加者様がわざわざ私にボードで提案してくださった大切なものなんですね。
くりかえしにはなりますが、怒ってるというよりもやっと個人的にしただけなので、、
もし参考にしている節があったら教えて頂きたいです🙇♀️勘違いなら本当にごめんなさい🙏
私もアイドルの参加型に参加させてもらってる身であり、もやっとしたまま参加したくないので今回お声がけさせて頂きました。
長文失礼いたしました。