ritoのボード

ritoのプロフィール | 発言 (ritoの最後の書き込み: 「見るの遅なった。そう...」 @ritoのボード [3月22日 16時] )
ritoのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

じゃ、おじさんは勉強があるので抜けますww

(プロフ) [3月20日 21時] 67番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

そっか。今年で姉は18になるんよね。12月やけど…ここだけの話…姉高一の時行ってた高校中退して今他の高校行ってる。やから、その高校(通信制)で高一からやって、で合格して高二にあがったんよ。なんか、意味分からんことなっとるけど…姉の1つ下の子と同じ学年になってるってことやな。まあ、湊さんと姉は同い年やわ。おじさんw僕は40代くらいから、おじさんやと思っとるw(長くなった)

rito (プロフ) [3月20日 21時] 68番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ww了解でーすw

rito (プロフ) [3月20日 21時] 69番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

おはよう
今日卒業式だよな?

(プロフ) [3月21日 7時] 70番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

見るの遅なった。そうやで!(1日遅いw)

rito (プロフ) [3月22日 16時] 71番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

あのさ、私今色んな県出身のキャラが出てくる小説を書いてて、りとの地元はどういう人が多いのか教えてほしい!
あと、出来ればそこ特有の方言とかあるあるもあったら教えてほしいなー。

漆野かなめ (プロフ) [3月7日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

関西の県やで!
兵庫!

rito (プロフ) [3月7日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

あと…
今までたわけちゃんって呼んでたと思うんだけど…
何て呼んだら良い?

rito (プロフ) [3月7日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

兵庫なんだ!!うちの部員のお父さんの出身地だー。
どういう呼び方でも大丈夫だよ!変なあだ名じゃないかぎり!

漆野かなめ (プロフ) [3月7日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

じゃあ、かなめっちでも良い?

rito (プロフ) [3月7日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

うん!かなめっち可愛い笑

漆野かなめ (プロフ) [3月8日 18時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちは。
我々はじっきょうぐんだんなり!の主催みりんです。
本日はお話をしにきました!
と言っても話す内容が内容ではありますが怒ってるとかではないので、、(読んでもらえればわかります)
はじめに、自分の勘違いとかでしたら本当にすみません。土下座します。
紫音様は現在参加型の新企画である「アイドルグループ」のようなものをやられているじゃないですか。で、その中に「〇〇組」と言うものありますよね?これ、もしかしてうちの企画(実況軍団)を参考にされてますか?
こう思ったのは、まず紫音様が参加された後にアイドルの参加型が作られたことです。また、その中に血液型組など、酷似したような組み分けがあったりと、、
真似しちゃダメというわけではないんですが、個人的にちょっともやっとしたというか、、
以前ある方は、私のCS内容などを見て、細かなことでも参考にしてもいい?と聞いてくださりました。私、許可をとるのは、ネットでやる上で問題を起こさないための大切なことだとおもっているんです。
だから参考にしていたら教えてほしいな〜って思いました。もちろん、私の記載忘れではあり、私のせいなんですが。
もしそうなら今でも全然大丈夫なので報告してほしいです。。
また、本編にも書いた通り、この〇〇組は別の参加者様がわざわざ私にボードで提案してくださった大切なものなんですね。
くりかえしにはなりますが、怒ってるというよりもやっと個人的にしただけなので、、
もし参考にしている節があったら教えて頂きたいです🙇‍♀️勘違いなら本当にごめんなさい🙏
私もアイドルの参加型に参加させてもらってる身であり、もやっとしたまま参加したくないので今回お声がけさせて頂きました。
長文失礼いたしました。

りすいみりん (プロフ) [2月26日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

参考にしました。報告しなくて、ごめんなさい…前にもこのようなことがあって…気を付けようと思っていたのですが…本当に申し訳ありません🙇不快な思いされましたよね…

rito (プロフ) [2月26日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いえいえ、大丈夫ですよ。むしろ素直に言ってくださったことが嬉しいです🥹
ただ、私に限らず、「参考にしたい!」っておもったことはその方にちゃんとお声がけすることをお勧めします👍ネットをみんなが気持ちよく使うためですね。

りすいみりん (プロフ) [2月26日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いえいえ、大丈夫ですよ。むしろ素直に言ってくださったことが嬉しいです🥹
ただ、私に限らず、「参考にしたい!」っておもったことはその方にちゃんとお声がけすることをお勧めします👍ネットは難しいので、ちょっとしたことで晒されるなんてザラですし、、
紫音さんにはそうなってほしくない!だから今回のことでわかってくれたら大丈夫だと思いますよ!これからもじっきょうぐんだんなり!をよろしくお願いします🤲

りすいみりん (プロフ) [2月26日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

相談いいですか?

美咲 (プロフ) [1月21日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

良いですよ!

rito (プロフ) [1月22日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

もう一度お聞きしたいのですが友達申請してもよろしいでしょうか?
すいません、、、

にじオタさん (プロフ) [1月17日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

良いですよ!

rito (プロフ) [1月17日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

何度もすいません、、、

にじオタさん (プロフ) [1月17日 17時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

全然大丈夫です!

rito (プロフ) [1月17日 17時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

急なんですけど私も心が見た目が女、心が男なんです。
このままでも良いのでしょうか、、、
性別は男と書きたいけど怖いので毎回女と書いていました、、、
急にごめんなさい、、、

にじオタさん (プロフ) [1月17日 20時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

全然大丈夫です!
今の世の中には見た目は女で中身が男という方がたくさんいらっしゃるので。

rito (プロフ) [1月17日 20時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請してもよろしいでしょうか?
別に断っても大丈夫です!

にじオタさん (プロフ) [1月11日 9時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

良いですよ!こちらも友達申請しても良いですか?

rito (プロフ) [1月11日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請させていただきます!
もし良かった仲良くしてくれると嬉しいです!

美咲 (プロフ) [1月1日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!

rito (プロフ) [1月3日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

急で申し訳ないのですが、ネッ友になってもらえませんか?
美咲さんとネッ友になりたいです!もし良ければ、どう呼んだら良いか教えてください。

rito (プロフ) [1月10日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

美咲ってそのまま呼んでくれていいですよ!
勉強とかで忙しい時は返信遅れるかもですけど仲良くしてくれると
嬉しいです!

美咲 (プロフ) [1月11日 11時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

分かりました!

rito (プロフ) [1月11日 13時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

僕は小さい頃母から差別を受けたことがありました。その時買い物に行くときで服を選んでいました。僕は誰かに会いに行くとかではないから、好きな服を着れると思っていました。すると母が「あんたは女の子やからこれ着な」と言ってきました。僕は否定しました。でも反論すると母は「これ着いひんのやったらここにある服全部捨てる」と言って僕は捨てられるのは嫌だから仕方なくその服を着ました。僕はその時初めて差別を受けたので、すごく嫌な気持ちになりました。母に反論すると悪いことを必ずしてこようとするので、今も差別を受けた時には反論できません。すごくすごく嫌で逃げ出したい気持ちでいっぱいになって僕は泣き出しました。その時誰も僕に何も言ってくれませんでした。その時僕は確信しました。"僕には見方がいないんだ"と。その時から今もずっと思っています。"僕はいらない人間。消えたい。死にたい。生きるのが辛い。もう誰も信じれない。"と。何度か死のうとしたことがあります。でも誰かに「助けて」と言われると死にたいと思っているのに助けに行ってしまう僕。そんな僕が僕は嫌い。でもこうして生きられてるのは家族や友達がいるおかげ。だから、僕は死ねない。早く死にたいのに…
長くなりました。コメント欲しいです。

rito (プロフ) [2024年12月29日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

やったことないんですね

rito (プロフ) [1月12日 17時] 11番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

そうなんですね。
そのお友達さんと僕とで対決してみたいなw

rito (プロフ) [1月12日 21時] 12番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

マジっすかw

rito (プロフ) [1月13日 21時] 13番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

分かりました!
宣伝みたいになりますが、僕の作品見てもらえると嬉しいです!

rito (プロフ) [1月16日 21時] 14番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

良いですよ!

rito (プロフ) [1月17日 17時] 15番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

つうくんに厨二病の世界に入れられた者です…w

rito (プロフ) [2024年12月26日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ふはは☆多分、俺たちの世界に入ると楽しいよ☆(多分.........)

つうくん (プロフ) [2024年12月26日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

そうかwでは、これからお世話になろうではないか!今日から僕は厨二病の仲間入りだ!ハッハッハッ☆

rito (プロフ) [2024年12月26日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請ありがとうございます!!

つうくん (プロフ) [2024年12月26日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ありがと~う!!

rito (プロフ) [1月5日 17時] 137番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/Sion23513/
初のミセスの小説書いてみたよ!まだ書き途中だけど…

rito (プロフ) [1月10日 20時] 138番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

うん!通知できたw
見とくね〜!応援してる!

つうくん (プロフ) [1月10日 22時] 139番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

それがちゃ~?ほんま感謝やで~?w
ありがとう!!

rito (プロフ) [1月11日 16時] 140番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

了解!!

rito (プロフ) [1月12日 17時] 141番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU