醤油屋のボード

醤油屋のプロフィール | 発言 (醤油屋の最後の書き込み: 「こちらこそありがとう...」 @醤油屋のボード [4月25日 23時] )

メッセージ一覧

✉️

Shinju (プロフ) [3月31日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼します。
募集企画「マスカレイドなお茶会を!」にて、Luna×Trickのキッチンスタッフ「君野都梨子」にて参加させて頂いている、Shinjuと申します。
もし宜しければ、醤油屋様宅のナナ/七沢希奈さんと、拙宅の君野都梨子で関係を組ませて頂けないでしょうか。
お時間のある時に返信頂けますと幸いです。

CSは此方です。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/cs_toriko/

Shinju (プロフ) [3月31日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

関係組みのお誘いありがとうございます!
ぜひお願いします!

醤油屋 (プロフ) [4月1日 10時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

ご承諾ありがとうございます!
此方からは「仲の良い同期」という関係を提案させて頂きたいです。
勤務年数も年齢も同じなので、おそらく二人はほぼ同時に新人研修を受けていたのではないかと想像しました。そのため、研修をきっかけに知り合い、場所は違うけれど日々邁進中の新人仲間として、今日はこんなことが出来るようになった、こういう失敗をして怒られてしまった、等、互いに報告しながら励まし合っていそうだと感じました。
リアルの性格は「大人しい」「何に対しても曖昧」といった記述から、おそらくコミュニケーションは希奈さん側が聞き手に回って、都梨子は一方的にオタクトークを押し付けている事が多いかな、と思いました。
解釈違い等あれば遠慮なくお申し付けください!

Shinju (プロフ) [4月1日 13時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ご提案ありがとうございます!素敵な関係だと思います!
キャストとキッチンスタッフで違う視点の反省の報告ができそうですね!
希奈は曖昧な結果、都梨子さんの妄想オタクトークをそのまま信じることがあっても面白そうだなと思いました。

醤油屋 (プロフ) [4月2日 22時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

都梨子さんがアニメが好きで、希奈も誰かが作ったものが好きなので、共通しているかも…と感じました。
何かご不満な点がありましたら遠慮なくお申し付けください!

醤油屋 (プロフ) [4月2日 22時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

良いと思います👍都梨子の妄想発言を鵜呑みにした結果、後から「あの二人って公式CPじゃなかったの!?」なんてやり取りが発生していそうです。
希奈さんの趣味を知ったら、好きなアニメの映画や原作の小説などを紹介したり、休みの日に一緒に鑑賞会をしたり、等していそうだと思いました!

Shinju (プロフ) [4月3日 18時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

原作紹介や鑑賞会、良いと思います!
希奈と都梨子さんで別の視点の感想交流ができそうですね。希奈は好きなことには真面目なので、都梨子さんの感想をわくわくしながら聞くと思います。

醤油屋 (プロフ) [4月4日 23時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

感想交流も素敵です✨希菜さんが普通にストーリー等の評価をする一方で、都梨子はあのキャラが好きだとかあの二人のCPが好きだとかワーワー言ってると思います……

呼び方に関してですが、此方からは「希菜ちゃん」と呼ばせて頂きたいです。
仕事中に直接顔を合わせることがおそらく無いのでカフェネームで呼ぶことは無いと思われますが、もしカフェネームで呼ぶ必要が生じたら「ナナちゃん」と呼ぶことになると思います。

Shinju (プロフ) [4月5日 21時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

返信遅れてしまい申し訳ございません。

その呼び方で大丈夫です!希奈からは「都梨子さん」と呼ばせて頂きたいです。

私から決めておきたいことは以上です!
Shinju様は他に関係について決めておきたいことはありますか?

醤油屋 (プロフ) [4月8日 22時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

私からも特にございませんので、このままCS記載に移らせて頂きます。
記載が完了しましたら改めて連絡します🙇‍♀️

Shinju (プロフ) [4月11日 16時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU