ケイのボード

ケイのプロフィール | 発言 (ケイの最後の書き込み: 「受験生にもなり、集中...」 @ケイのボード [2014年7月24日 0時] )
ケイのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

返信か来ないといえど、書き込みます。すみません
結構前なんですが「隣の席のあいつ」を読ませていただきました
私は大のキヨファンです。本当に今までの占ツクになくらい面白い作品でした!
ですが完結したとの事ですが丁度見届けることができませんでした( ; ; )
本当に悔しいです。また機会があれば小説を作っていただけることを期待します
とても面白かったです!ありがとうございました!

瀬織 (プロフ) [2015年12月1日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

長文失礼しました

瀬織 (プロフ) [2015年12月1日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

受験生にもなり、集中しないといけないことが増えたので占いツクールを辞めさせてもらいます。
今までありがとうございました
ケイのアカウント自体は残っていますが、完全にログアウトしますのでお声をかけていただいても返事することができません。申し訳ありません
今までコメントや評価ありがとうございました
殿堂入り凄く嬉しかったです
ありがとうございました。

ケイ (プロフ) [2014年7月24日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

お疲れ様でした。
コメントは必要ないとのことでしたが、大好きな作者さんなのでコメントせずにはいられませんでした。
申し訳ありません。

受験、応援しています。
ケイさんの小説に何度笑ったかわかりません。楽しいお話でした。

ありがとうございました。

りむ子 (プロフ) [2014年7月24日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

はじめまして。コメント不要とのことなのに申し訳ありません。ケイさんの小説を最近見つけて、あまりの面白さにすべての作品を拝読させていただきました。特にケイさんの書かれる女の子が面白くて可愛くて好きでした。
作品が読めなくなってしまったのは非常に残念ですが、本当にお疲れ様でした。
受験頑張ってくださいね。応援しています!
いつかまた貴方の作品を読めることを楽しみにしております。ありがとうございました。

(プロフ) [2014年7月24日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ケイさんこんばんは!
とつぜんなのですが、最俺のキヨの夢小説【隣の席のあいつ】は、もう消されてしまったのでしょうか?毎回とても楽しみにしていたので非常に残念です(T_T)
もう二度とよめないのか、一時的なものなのかどうか教えて下さい。
私の他にも、隣の席のあいつをまだ読みたい人がたくさんいたとおもいます!
よろしくおねがいします、失礼しました。

園田海未 (プロフ) [2014年7月23日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!
わざわざボードにありがとうございます;_;
隣の席のあいつ は完結させていただいたのですが、『ジェットコースター並みのオチでしたねw』というコメントをしていただいたので オチに期待している人が最後になんだこれって思うかもしれないし、これからも多くの人がオチで期待を裏切られたら申し訳ないと思って消させてもらいました。
消してしまったので復活させることはできませんが、そう思っていただいてる人がいて嬉しいです;_;
長文失礼しました

ケイ (プロフ) [2014年7月23日 7時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お早い返信ありがとうございました!
完結されていたんですね、すみません。見届けたかったです。。
ケイさんの小説、すごく好きでした!
近々辞めてしまうということでとても残念です(;_;)
受験頑張ってくださいね!!またどこかでケイさんのかかれる小説にあえたらいいなあ〜なんて思ってます。
素敵な小説で楽しませていただきありがとうございました!

園田海未 (プロフ) [2014年7月24日 4時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

今年超会議行けなかったから来年絶対行きたいぐぬぬ
一緒に行ける人とか居ないかなチラッチラッ

ケイ (プロフ) [2014年4月27日 9時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

初めましてー!
いつも小説読まさせてもらってます!
コメント失礼します!
私も今年超会議行けなくてもうほんと泣きそうでした←
実況ブースに行きたすぎてめっっっちゃウズウズしてました(((

ひーる (プロフ) [2014年4月28日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!!アッアッ小説読んでいただきありがとうございます!!!!!!
超会議行きたいですよねえええええ(つД`)
ニコニコで放送してたからちょっと見たけど逆に虚しくなるからあんまり見なかったっていう←
私もめっちゃウズウズしてましたwwwww

ケイ (プロフ) [2014年4月28日 15時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

いえいえ!!
いつも素敵な小説ありがとうございます!!
ですよねええ( ; ; )
私もですwwwTwitterとかフォロワーさんが「超会議きた」って呟いててもうめっちゃ爆発しそうでしたwww←

ひーる (プロフ) [2014年4月29日 2時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ウワアアアそれは辛いwwwwwwww
私もTwitterで「超会議」でつぶやいてる内容調べて自分から虚しい気持ちになってましたwwwww

ケイ (プロフ) [2014年4月29日 11時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ですよね!なりますよねwwwwwwwwwwwwwwww来年はもう悲しくなりたくないです()

ひーる (プロフ) [2014年5月1日 17時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU