酔遺花梨夢-SuikaRimu-のボード

酔遺花梨夢-SuikaRimu-のプロフィール | 発言 (酔遺花梨夢-SuikaRimu-の最後の書き込み: 「生存報告です。 通知...」 @【昨夜遊戯】雑多の話題 [8月11日 7時] )

メッセージ一覧

✉️

神薙巫亜 (プロフ) [2025年7月22日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

突然のボード失礼します…!!
「抱えきれない祝福をあなたに」様にてエヴァンジェリンで参加しております、神薙巫亜と申します。酔遺花梨夢様宅の愛染波留様と関係をいただけないかとご連絡させていただきました…!
また、友達申請を送ったのでそのご報告…そういえば送ってなかったなと思ってね…久しぶりにかかしゅく様が動いて、波留さんのCSが受理されたからいかがかな〜と思って…

神薙巫亜 (プロフ) [2025年7月22日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

やぁいらっしゃい!
良いの⁉︎ やったー!
データ上正式なお友達だね(???)。
どんな関係が良いとかあるん〜?

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [2025年7月22日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

今まではデータ上他人だったんだね…()
本当に本当によろしければ、波留さんの命奪わせていただけないかなって……(!?)本当によろしければだから、梨夢が他の関係が良ければそちらで大丈夫!!

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/zoromail24/
一応CSリンク載せておきますわね!

神薙巫亜 (プロフ) [2025年7月22日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

そーゆーことよ☆(((
あーそう来たかぁ〜…なんかふざけて「命奪ってきそうだなぁ」って思ってたら本当にそう来るとは思わなかった。
まぁまぁまぁ〜、状況によってはいいけど、どういう経緯でその関係を望んだかお聞きしても?((((面接

CSを出されたらこちらも出さねば無作法というもの…(((
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/SuikaRimu89/

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [2025年7月22日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

かなしい…()
はい!貴人の殺害関係を望んだ理由は!!()
神様なんていないって思ってる波留さんと、神様を信じ信仰し、会いに行きたいと切望するエヴァンジェリン。多分どう足掻いても理解し合えないし、エヴァンジェリンが是が非もなく、救うとか言い出しながら殺しに行きそうだなって…
たすかる〜〜!!!!

神薙巫亜 (プロフ) [2025年7月22日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

仕方ない(((
なるほどなるほど〜。
波瑠は他人がなんと言おうと興味ないけど、心の底から理解できはしないだろうね。
でも問題はエヴァちゃ…おっと失礼エヴァンジェリンちゃんが波瑠を殺せるのかってところなんよね。
エヴァンジェリンちゃんは一撃が重い代わりに動きが遅いけど、波瑠はスピード+技術型だからさ…。

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [2025年7月22日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

多分そうなんだろうねぇ、エヴァンジェリンも人のこと理解しようとはしないし。
エヴァちゃんでいいよ!名前長いからタイプあれですし……本人は嫌がるだけだから……()
うーんそうだねぇ…エヴァンジェリンの追加効果を使っての不意打ちとか…とは思ったけど波留さんは不意打ちにもなんとかなりそうだし…でもエヴァンジェリンの太刀筋?と言うか振り回し筋?はすごいデタラメだから…一回当たっちゃえばあとは早いんじゃないかなぁと思いますわね。

神薙巫亜 (プロフ) [2025年7月22日 21時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

エヴァンジェリンちゃんが嫌がるならフルネームで呼ぶわぁ!((((
あーなるほどなるほど〜…募集しといてアレだけど、いざ死ぬとなったらアレだなぁなんか((((
あーあとなんか思いつくのは連戦で体力的にだいぶキツかったとか…?

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [2025年7月22日 21時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

優しい〜!!!!これはエヴァンジェリンもニコニコですわ……
それはそう。なので本当に嫌ならば別の関係でも…生前度々勧誘はされてたけど波留さんがもう救われてるからとか適当言える方はではなさそうだけど…丸め込んでなんやかや仲良くやってた友人同士とか…
あー確かに…?戦い終わった後ぐらいにエヴァンジェリンが来てヘロヘロなら当たるかなぁ…

神薙巫亜 (プロフ) [2025年7月22日 22時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

いやぁでも…! 募集しといてお相手さんがその関係望んで、やっぱやめるなんて表示詐欺もいいところよ…!(´・ω・`)
まぁお腹斬られてぱっくり開いてる状態なら当たるよ当たる。逆になんで生きてんのってレベル…。

酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [2025年7月22日 22時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU