酔遺花梨夢-SuikaRimu-のボード
メッセージ一覧
書き込み失礼いたします!
音朱様主催『神と僕らは羇旅をする。』に『くさジムリーダー/ランネ』で参加させていただいているよそよと申します。
エリヴァさんと関係を組みたいと思いお邪魔させていただきました。ご検討のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
▽CSリンク
🔗【https://uranai.nosv.org/u.php/novel/rannne_kusa/】
先にご提案させていただきますと、めちゃくちゃ仲良いわけじゃないけど知り合い……みたいな関係になるのかなと思っています。酔遺花梨夢さんのほうからなにかご提案や、エリヴァさんからランネの印象などがあればぜひお聞きしたいです🍀
よそよ (プロフ) [2025年5月29日 8時] 1番目の返信
[違反報告]
ありがとうございます! ぜひ関係を組まさせてください…!
確かにあまり深い関係ではなさそうな感じですね。
(ポケモン初心者なのでもしかしたら間違っているかもしれませんが)お互いの手持ち的に工夫すれば(タイプ相性は)五分五分に持っていけると思うんですよね。なので「エリヴァが何回かランネさんに挑んでいるけど、いつもギリギリで負けてる」的なのがあったら良いなぁと思っているのですが、いかがでしょうか…?
酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [2025年5月29日 8時] 2番目の返信
[違反報告]
やった〜〜ありがとうございます……!😭
素敵なご提案もありがとうございます! いいんですか!? ぜひともそれでいかせていただきたいです〜!!!
エリヴァさん、負け続けたらとても悔しがりそうでかわいい。「はあい、終わり。おしかったね」って言葉を投げかけるランネへの反応見たいですね😙💕 何度も勝負を挑んでくるエリヴァさんと勝ち負けにこだわりが無いランネの温度感が面白いです🍀
出会いも気になりますね、ジムリーダーだと知っていて話しかけて……なのか、目と目が合ったから勝負! なのか…… あるいは、エリヴァさんがトラブルにあっているところをランネが目にして話しかけて……ってのも可能性としてはありそうです。
ひとまず、ランネからの第一印象は「元気なやつだなあ」でしょうけれども😌
よそよ (プロフ) [2025年5月30日 7時] 3番目の返信
[違反報告]
確かにずっと負け続けたら「また負けましたわぁぁぁぁ⁉︎」みたいな感じですごい騒ぐと思います。ランネさんの鼓膜が心配だ…((((
出会いは…なんか普通に一般トレーナーとして勝負しに来た感じもあり得るかなぁと思います。なので多分ランネさんと会う時はアハサル団の制服ではなく私服じゃないかなぁと。
エリヴァからの第一印象は「ふわふわしてて何考えているのか分かりづらい方」ですかね。
酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [2025年5月30日 8時] 4番目の返信
[違反報告]
音圧に少しだけ仰け反ってそう〜〜😂 「がんばれがんばれ、次はいけるんじゃない?」って感じでしょうかね、もう1回!また今度ね〜 って言い合ってたら可愛いなと……☺️
なるほど、一般トレーナーとしてジムに挑戦ってことでしょうか。(メガニウムくらいある挑戦者だなあ……)←身長の話 とか思ってたらめちゃくちゃ元気で驚くと思います、ちょっと目が覚めるくらいに。私服ならエリヴァさんがアハサル団って知らない可能性!? 知っていても態度は変わらなさそうではありますが いやでも知っているのか……?
めちゃくちゃ蛇足なんですけど、ウパパさんとエリヴァさんの関係については本当になにも思っていなさそうです🤔 人からふたり(1人と1匹)の関係について聞かれたらしばし考えて「ああ、熱烈だよね」って答えるくらいで……
たとえばエリヴァさんのお口にキスするウパパさんとか見ても「わお(無表情)」くらいの反応でいそう。見る機会があるかどうかはわかりませんけれども。
よそよ (プロフ) [2025年5月30日 17時] 5番目の返信
[違反報告]
ランネさんを仰け反らせるエリヴァ。会話が可愛いなぁ…。
そうですねそうですね。CSにも書いてるんですが、エリヴァはジムに一般トレーナーとして挑戦しに行く事もあるんですよ。その時は仕事じゃないので私服着て来てる感じです。
見た目と中身のギャップがある人物です(私が好きなので((( )。なんなら男物の服着てて、黙っていたら男っぽいので…。
エリヴァからは言わないでしょうが、イメージとしてはだいぶアクティブに動く幹部なので、どっかで普通に情報漏れてる可能性はありますが…。
なるほどなるほど。
エリヴァとウパパはほぼ事実婚ですからね、普通は変な目で見られるでしょうが…。ランネさんに敬礼(?)。
ウパパは恥ずかしいので、するならエリヴァが寝ている時なんですよね〜。エリヴァからもウパパの口にキスはないですかね。お互いにほっぺやらおでこやらにキスすることは結構ありますが。
あってかCS貼ってませんでしたね、どうぞ(((遅い
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/SuikaRimu97/
酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [2025年5月30日 17時] 6番目の返信
[違反報告]
1日に何度もバトルすることはありませんが、強い根っこが好きなランネはエリヴァさんのことをそこそこ気に入ってそうではありますね🙂↕️
いいですね〜〜ギャップ大好きですわたしも……好きだ…… でかくてかっこいい女性も大好きなので、エリヴァさんの存在がもうありがたいです。
言わなかったら知らなさそう!! あんまり人里にいるタイプでもないので、漏れた情報もなかなか届かないでしょうし。うーん、エリヴァさんがアハサル団って分かるような落し物をたまたま拾ったランネが「これきみのでしょ」って返すイベントとかあれば面白いかなあと思いますが、そう分かるようなアイテムは……なさげ……?
ランネは「ポケモンとヒト」というより「生き物と生き物」っていうでかすぎる考え方でいますからね😉
ウパパさんかわいい〜〜😙💕💕 まあ考えればエリヴァさんの寝るところをランネが見るような状況になることってなさそうですね。逆はあるでしょうけれども。ジム挑戦のため(というかランネに会うため)にはどこかで(十中八九)寝ている彼を探さなければならないため……
ワ!CSありがとうございます〜!!
よそよ (プロフ) [2025年5月31日 20時] 7番目の返信
[違反報告]
ランネさんにそこそこ気に入っていただけて光栄です♪
もうエリヴァの存在自体が私の『好き』の宝庫ですのでね…へへ((( ありがたいって言ってもらえて幸せです。
あー…なんか証明書的なもんは無いんですかね…? 帽子やブローチ落としたところでアハサル団の幹部ってなるにはやっぱり漏れてる情報が必要そうですし…うーん…。
だいぶでっかい括りですね〜、間違ってはないですね。
まぁそうですね、エリヴァが日中寝てるとしたらそれは気絶だと思いますし…。
ランネさんの寝顔いっぱい見れるぜ(((
エリヴァには人探しスキルが求められるというわけですね! …大丈夫だよなエリヴァ?
酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [2025年6月1日 8時] 8番目の返信
[違反報告]
たいへんお待たせしてしまい申し訳ございません……😢
ブローチとかでもアハサル団とわかるものなら良いかなと思っています。共通の知り合いとかがいなければ再びエリヴァさんがランネの元に訪れるまで持っておくか、数日置いておいた後交番に届けるのではないかと🤔 その前に戻ってきてくだされば…… うーん、どうなんでしょう、エリヴァさんってアハサル団であることを知られて焦ったり警戒したりするタイプなんでしょうか。「これきみのでしょ」って渡されて。
ランネのことを知っている人の8割9割ほどは、ランネの寝顔を見たことがある説(水曜日のダ〇ンタ〇ン)
人探しスキル要求されます!!!!運が悪ければ下手したら遠くのジムに行った方が早いレベルです😫 運がよければすぐ見つかりますが。 がんばれエリヴァさん……!!
よそよ (プロフ) [2025年6月11日 15時] 9番目の返信
[違反報告]
ブローチは個人で準備したものなのでどうなんでしょ…?
まぁアハサル団だとバレたとしても、相手の態度がそこまで変わらなければ良いかなぁくらいに呑気な考えでいる感じですかね。
結構寝顔見れるんだ…。
すぐ見つけられる日とそうじゃない日のムラが激しそうです…。それでも勝つために挑戦するんですよね。
酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [2025年6月11日 18時] 10番目の返信
[違反報告]