酔遺花梨夢-SuikaRimu-のボード
🌐… 6月10日 19時 /✉️… 5月29日 8時 /📮 3月13日 20時 / 2024年12月7日 22時 /書き込み失礼し… 2024年10月8日 17時 /✉️ 2024年9月28日 21時 /うぃー!!! 2024年8月18日 8時 /凸失礼!お久し… 2024年7月24日 15時 /長期休みで学校… 2024年4月4日 20時 / ベストパレッ… 2023年8月18日 21時
メッセージ一覧
なるほど!
確かに仲良しな2人良いですね…!
…麻依羅があの不穏な歌詞の歌を歌ってるのだけちょっとノイズな気がしますが、カエルの合唱とか歌いましょう(((

しかも笑顔で歌ってます…お絵描き良いですね〜!可愛い… 麻依羅は可もなく不可もなく的な画力ですが。
こちらは最初「衣乃河さん」、季録ちゃんからの呼び方が変わったくらいのタイミングで「季録ちゃん」かなぁと思っています。

麻依羅もそういう意味では価値観ズレてるかもですね〜。
超高校級の美術部にリクエストができるなんてすごい贅沢ですね麻依羅…。

ランネさんを仰け反らせるエリヴァ。会話が可愛いなぁ…。
そうですねそうですね。CSにも書いてるんですが、エリヴァはジムに一般トレーナーとして挑戦しに行く事もあるんですよ。その時は仕事じゃないので私服着て来てる感じです。
見た目と中身のギャップがある人物です(私が好きなので((( )。なんなら男物の服着てて、黙っていたら男っぽいので…。
エリヴァからは言わないでしょうが、イメージとしてはだいぶアクティブに動く幹部なので、どっかで普通に情報漏れてる可能性はありますが…。
なるほどなるほど。
エリヴァとウパパはほぼ事実婚ですからね、普通は変な目で見られるでしょうが…。ランネさんに敬礼(?)。
ウパパは恥ずかしいので、するならエリヴァが寝ている時なんですよね〜。エリヴァからもウパパの口にキスはないですかね。お互いにほっぺやらおでこやらにキスすることは結構ありますが。
あってかCS貼ってませんでしたね、どうぞ(((遅い
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/SuikaRimu97/

1日に何度もバトルすることはありませんが、強い根っこが好きなランネはエリヴァさんのことをそこそこ気に入ってそうではありますね🙂↕️
いいですね〜〜ギャップ大好きですわたしも……好きだ…… でかくてかっこいい女性も大好きなので、エリヴァさんの存在がもうありがたいです。
言わなかったら知らなさそう!! あんまり人里にいるタイプでもないので、漏れた情報もなかなか届かないでしょうし。うーん、エリヴァさんがアハサル団って分かるような落し物をたまたま拾ったランネが「これきみのでしょ」って返すイベントとかあれば面白いかなあと思いますが、そう分かるようなアイテムは……なさげ……?
ランネは「ポケモンとヒト」というより「生き物と生き物」っていうでかすぎる考え方でいますからね😉
ウパパさんかわいい〜〜😙💕💕 まあ考えればエリヴァさんの寝るところをランネが見るような状況になることってなさそうですね。逆はあるでしょうけれども。ジム挑戦のため(というかランネに会うため)にはどこかで(十中八九)寝ている彼を探さなければならないため……
ワ!CSありがとうございます〜!!

ランネさんにそこそこ気に入っていただけて光栄です♪
もうエリヴァの存在自体が私の『好き』の宝庫ですのでね…へへ((( ありがたいって言ってもらえて幸せです。
あー…なんか証明書的なもんは無いんですかね…? 帽子やブローチ落としたところでアハサル団の幹部ってなるにはやっぱり漏れてる情報が必要そうですし…うーん…。
だいぶでっかい括りですね〜、間違ってはないですね。
まぁそうですね、エリヴァが日中寝てるとしたらそれは気絶だと思いますし…。
ランネさんの寝顔いっぱい見れるぜ(((
エリヴァには人探しスキルが求められるというわけですね! …大丈夫だよなエリヴァ?

たいへんお待たせしてしまい申し訳ございません……😢
ブローチとかでもアハサル団とわかるものなら良いかなと思っています。共通の知り合いとかがいなければ再びエリヴァさんがランネの元に訪れるまで持っておくか、数日置いておいた後交番に届けるのではないかと🤔 その前に戻ってきてくだされば…… うーん、どうなんでしょう、エリヴァさんってアハサル団であることを知られて焦ったり警戒したりするタイプなんでしょうか。「これきみのでしょ」って渡されて。
ランネのことを知っている人の8割9割ほどは、ランネの寝顔を見たことがある説(水曜日のダ〇ンタ〇ン)
人探しスキル要求されます!!!!運が悪ければ下手したら遠くのジムに行った方が早いレベルです😫 運がよければすぐ見つかりますが。 がんばれエリヴァさん……!!

ブローチは個人で準備したものなのでどうなんでしょ…?
まぁアハサル団だとバレたとしても、相手の態度がそこまで変わらなければ良いかなぁくらいに呑気な考えでいる感じですかね。
結構寝顔見れるんだ…。
すぐ見つけられる日とそうじゃない日のムラが激しそうです…。それでも勝つために挑戦するんですよね。

ボード失礼いたします。許可ありがとうございます。
「人妖と主従契約」の主催をやっております、神薙巫亜と申します。
先ほどいただいた質問について回答させていただきます。
契約について、基本的にはそれぞれの合意の意思によって契約が成立します。
例えば脅しなどの手段で契約を組もうとした場合、相手は心の底から契約を望んでいないと判定されるため組むことは出来ません。
契約を組もうと言う言葉に気軽に了解、と答えるだけでも成立し得るため、組みやすさはあります。ですが、用語集に記載しました通り、相性の合う方でないと実力を出し切ることができないため、軽はずみな返事は控えるべきでしょう。
基本的には儀式と言った形を取ることはございませんが、双方の合意の意思を強く持つために簡易的な儀式を取る主従も中には存在します。
疑問は解消出来ましたでしょうか?いまだ疑問が残る、再び質問をしたいことが出来た、などございましたら再度こちらのスレッドに書き込んでいただけますと幸いです。
この度はご質問のほど、ありがとうございました。
また、こちらの質問は企画の内容に関わってくるため、Q&Aとして企画ページに載せたく思っております。質問として載せてもよろしいでしょうか?

回答ありがとうございます。
私もペアのお相手様も疑問が解消しました。
企画ページに載せる件ですが、問題ありません。これからもよろしくお願いします。

分かります〜!水狐さんはアップルキャンディーの意味教えてくれないんですよね。水狐さんが林檎ちゃんとの年齢差考えて外に出たら話そうって言いながらちょっと慌ててる感じが良かったです(日本語崩壊)。
その時の林檎ちゃんもすっごい可愛くて…。

やっぱ極限状態だからこそ関係が歪になって、そこが魅力的ですよね…。
火山くんが林檎ちゃんの首に噛みついた時は流石にビビりました。
(「ここに来て、火山くんは吸血鬼でしたっていうファンタジー要素ぶっこんでくんのかな」とか思いましたが全然そんな事無かったですね)

林檎ちゃんがデスゲームの家系じゃなかったら、二人の関係性はずっと平行線だった気もしますね…もしかしたら杏樹が火山くんにアタックしてた未来もあったりして…?(デスゲーム直前の二人の会話がちょっと気になりますね。多分委員会の話なんでしょうが)
今のところ火山くん以外と結ばれるのってどんな感じになるんだろうって想像がつかないですね…美土くんルートだと一緒に黒幕の火山を…!ってなるんですかね…?

あぁほんとすいません…。
あの本当に申し訳ないんですけども「とりあえず声かけるか! きっとキューブさんが上手いことしてくれるだろう!」という、かなりの丸投げで声かけてしまったので全然思いつかず…本当すいません。
NさんのCSに「身内には逃げ出すまで何にでも付き合わせる」的なことが書かれていたので、ヴァレリオは非人道なことでない限り(Nさんに限ってそんなこと無いでしょうけど)断ったりしないので、その辺をこう、上手くいけたらなぁ(?)と…。

こちらこそ急かしてすみません…。
なんとなくのイメージですが、なんとなく2人は「ホワイトな職場で仲良くやってる先輩後輩」的な感じかなぁと思ってます。何言ってるか自分でもわかってないですが…(((

なんか私一人(セレス)だけ設定が色々ぶっ飛んでて迷惑かけかねんと思ってる今日このごろ。
ユナイトリングブレイカー(笑)だし…アイドル向いてない子ぶっこんで大丈夫やった…?

最初はただの金稼ぎの手段って思ってたけど、今はメンバーと一緒に活動できて楽しいし、ファンも思ったよりいい人が多いし、現在はこれ以外地上で生きていく道は無い、アイドルのままでいたいと思ってるって感じかな。
キャラ被りは…大丈夫、やんな…?アイドル界(?)ではある意味唯一無二やろ多分(((
ありがとぉ…!

あら、そうなんだ。
頑張れ〜、多分いける(((
勉強もそうだけど本当に手続き関連も気を配らなきゃだからね…脅してるわけじゃ無いけど本当に気をつけて…。手続きちゃんと出来なかったらそもそも受験できないからね…。

長期休みで学校のPCが持って帰れる時以外、月1で祖父の家のPCを借りていたのですが向こうの都合で半年くらい行けないことになってしまいました。
4/8以降、夏休みまで連絡がつきません。