酔遺花梨夢-SuikaRimu-のボード
2024年12月7日 22時 /書き込み失礼し… 2024年10月8日 17時 /✉️ 2024年9月28日 21時 /なんかコメント… 2024年9月15日 22時 /うぃー!!! 2024年8月18日 8時 /凸失礼!お久し… 2024年7月24日 15時 /長期休みで学校… 2024年4月4日 20時 / ベストパレッ… 2023年8月18日 21時 /✉️ 2023年8月14日 13時 /ボード失礼しま… 2023年4月22日 3時
メッセージ一覧
分かります〜!水狐さんはアップルキャンディーの意味教えてくれないんですよね。水狐さんが林檎ちゃんとの年齢差考えて外に出たら話そうって言いながらちょっと慌ててる感じが良かったです(日本語崩壊)。
その時の林檎ちゃんもすっごい可愛くて…。

やっぱ極限状態だからこそ関係が歪になって、そこが魅力的ですよね…。
火山くんが林檎ちゃんの首に噛みついた時は流石にビビりました。
(「ここに来て、火山くんは吸血鬼でしたっていうファンタジー要素ぶっこんでくんのかな」とか思いましたが全然そんな事無かったですね)

林檎ちゃんがデスゲームの家系じゃなかったら、二人の関係性はずっと平行線だった気もしますね…もしかしたら杏樹が火山くんにアタックしてた未来もあったりして…?(デスゲーム直前の二人の会話がちょっと気になりますね。多分委員会の話なんでしょうが)
今のところ火山くん以外と結ばれるのってどんな感じになるんだろうって想像がつかないですね…美土くんルートだと一緒に黒幕の火山を…!ってなるんですかね…?

ありがとうございます〜!
う〜ん、ヴァレリオがめっちゃ気ぃ弱いんで、前にも話に出てきたようにADみたいな感じになってるのかなぁというイメージがありますが…すいません詳しくは何も考えていません(((

良いですね、そこ掘り下げましょう。
ヴァレリオはレッドホールが出来る前にもテレビ局で働いていたので、そんな感じのも可能かと思います!

あぁほんとすいません…。
あの本当に申し訳ないんですけども「とりあえず声かけるか! きっとキューブさんが上手いことしてくれるだろう!」という、かなりの丸投げで声かけてしまったので全然思いつかず…本当すいません。
NさんのCSに「身内には逃げ出すまで何にでも付き合わせる」的なことが書かれていたので、ヴァレリオは非人道なことでない限り(Nさんに限ってそんなこと無いでしょうけど)断ったりしないので、その辺をこう、上手くいけたらなぁ(?)と…。

なんか私一人(セレス)だけ設定が色々ぶっ飛んでて迷惑かけかねんと思ってる今日このごろ。
ユナイトリングブレイカー(笑)だし…アイドル向いてない子ぶっこんで大丈夫やった…?

最初はただの金稼ぎの手段って思ってたけど、今はメンバーと一緒に活動できて楽しいし、ファンも思ったよりいい人が多いし、現在はこれ以外地上で生きていく道は無い、アイドルのままでいたいと思ってるって感じかな。
キャラ被りは…大丈夫、やんな…?アイドル界(?)ではある意味唯一無二やろ多分(((
ありがとぉ…!

え、できれば続けたいなぁって思ってるよ。
私は受験は年越す前に終わってるで。
みんなはこれからだから、教室がちょっとヒリついてきててプルプルしながら学校行ってる。

亀の歩みで頑張ろうぜ…!
受験の他にも書類云々とかもあるから、物なくさない癖をつけておくことをオススメするぜ…うちのクラスメイト課題作文紛失してた。後日書き直して提出してた。
ワイは3週間後に期末試験や…でも他のみんなは受験終わった後に期末なんだよなぁ…可哀想に(((

長期休みで学校のPCが持って帰れる時以外、月1で祖父の家のPCを借りていたのですが向こうの都合で半年くらい行けないことになってしまいました。
4/8以降、夏休みまで連絡がつきません。

ボード失礼します。
殺戮の天使の募集企画のHOLY AND EVILにジュール・ジーヴルで参加させていただいてるものなのです。
よろしければ梨夢さんの子の満夜明懸さんと関係を結びたいと思いこちらにきました。

こっちは普段はジュールさん(我慢してさん付け)でブチギレた時はジュール・ジーヴルです。