すみれのボード

すみれのプロフィール | 発言 (すみれの最後の書き込み: 「マーガレットさん こ...」 @すみれのボード [7月28日 23時] )

メッセージ一覧

お邪魔します♪

にいな (プロフ) [2020年2月19日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

うわぁ!すみれさん♪
わざわざのお越し、どうもありがとうございます!

改めましてはじめまして。
にいなと申します。
もうかれこれ8年以上もツクールをうろうろしている生粋の読み専でございます。

実はすみれさんのお名前はかなり前から存じ上げておりました。
ずいぶん前に、すみれさん大好き♡のウッチー(名指し・笑)から教えてもらって、ちょくちょくお邪魔しておりました。

ここのところのアレコレ色々でツクールからも少し足が遠のいていたのですが。
また通ったり読み直したりを始めまして。
すみれさんのSNやAMに癒やされている毎日です。
(あ、申し遅れましたが私。葉担のAN推しが通常営業でございます。そしてガッツリ腐っております、ええ。)
あ、でもCP違っても。攻守交代しても。しっかり幸せになれますの♪

ってわけで、お気に入り登録をしていなかったことがむしろビックリだったのですが。
改めてよろしくお願い致します。
長々と失礼しましたー!

にいな。

にいな (プロフ) [2020年2月19日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

にいなさ~ん♪
あら、ウッチーちゃんのお友達でしたか!
じゃあ私ともお友達ということでよろしくお願いします(強引ww)
ずっとお話読んでくれてたんですね、嬉しいです。
私は葉担に間違われる潤担ですが仲良くして下さいね(笑)
BのLはまだまだひよっこなのでお恥ずかしいのですがヘラヘラしながら書いておりますので軽い気持ちで読んでいただけたらと思います。
のんびりな更新となりますがお付き合い下さいね~。
それでは♡

すみれ (プロフ) [2020年2月19日 19時] 2番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU