おかゆ色のボード

おかゆ色のプロフィール | 発言 (おかゆ色の最後の書き込み: 「ぴよ」 @【うおみず】雑多ボードの話題 [2025年3月16日 22時] )

メッセージ一覧

佳乃 (プロフ) [2024年7月23日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告]

突然の書き込み失礼致します。
『 まほしか 』様にてHOδ_カコで参加させて頂いております、佳乃と申します。
この度はおかゆ様宅の佑真ちゃんと、拙宅のカコで関係を組ませて頂きたく此方のボードにお邪魔させていただきました🙇🏻‍♀️
具体的には『 お互い振り回しまくってやばい状況作り出すペア 』『 (性格がやや似ている気がするので)表向きは気の合う友人……? 』といった関係を組めたら良いなあ、と思っております😌💭
お手隙の際にご確認、お返事頂けますと幸いです。よろしくお願いします。

佳乃 (プロフ) [2024年7月23日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

わざわざこちらまでありがとうございます。おかゆ色です。この度は関係をお誘いいただきありがとうございます。是非とも宜しくお願いします✨
カコさんのCSを拝見した時から祐真と仲良くふざけてそうだなぁと考えていたので、同じ考えでとても嬉しいです…。
恐らく周りから「彼女らだけは一緒にいさせてはならない」と思われてそうな2人ですよね。悪戯にしても戦闘にしても息ぴったりな感じがあります…。
恐らく表でも裏の方でも祐真としては「一緒にいてて面白い子」だと思ってるんじゃないかなーと思っております。つまらない日常にスパイスを与えてくれる非日常を良しとしているような子なので…。カコちゃんの悪戯とか悪ふざけなんかに乗っかって悪知恵入れて余計タチ悪くしてくるんじゃなかろうか……🤔

おかゆ色 (プロフ) [2024年7月24日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ご快諾ありがとうございます!
それでは関係組みのお話進めていきましょうか。よろしくお願いします‪🙌🏻‬

仲良くふざけていそう、と思っていただき大変嬉しいです! わたしもそう思っておりました……混ぜるな危険ペアですね🤭
ステータス値がほぼほぼ真逆(貧弱だけれど頭脳では負け無しの佑真ちゃん/体力高め素早さ堂々1位だけれど頭弱いカコ)なので、お互いのステータスを補った悪戯や戦闘が出来そうですね。ふたりの悪戯が起こる度に「 その頭脳/身体能力別の所で活かしてくれ 」と仲間たちに思われていそうです💭
佑真ちゃんは" 命あっての物種 "思考、カコは" 死ぬ瞬間まで楽しくあって欲しい(逆に言えば大体生きている方が楽しいので死ねない) "と自身の命を大事にしているので、生死感についても噛み合いそうです😌
お互いヘアアレンジが得意/趣味なので、仲間たちにこのふたりが中心となってヘアアレンジしてあげていると可愛いですよね🎀🍃
裏でも「 一緒にいて面白い子 」認定していただけるのですか!? それは嬉しいです~カコは良くも悪くもスパイス強すぎなのでね😅‪‪

あと、カコは" にんげんかんさつ "という過度なスキンシップをして相手の反応を楽しむという性格悪いお遊びがあるのですが、それに佑真ちゃんがどんな反応をするのか気になります🤔
いつも通り飄々とした振る舞いだとカコは完全にキスまでやらかしてしまいそうですが……何処まで行ったら佑真ちゃん止めそうでしょうか? 個人的想像なのですが、佑真ちゃんはニヤニヤしたままで花蓮ちゃん辺りが止めてくれそうな気もしますね……🎠

佳乃 (プロフ) [2024年7月25日 1時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

こちらこそよろしくお願いします🙇

そうですね、お互い補い合えるので相性がとても良いペアだなと私も感じます!カコちゃんに関しては周りへの被害とか気にしなさそうなので仲間を巻き込むようなところを祐真がそうしないように上手く誘導してくれてそうですね。負けなしなコンビではあるが欠点が多い…!凄く良いですね…。
オシャレ好きな2人でもあるんですね!お互いでヘアアレンジしあってたりもしたら可愛いですね…😍カコちゃんがヘアアレンジするときは髪を引っ張りすぎないように注意したりしてるんですかね?力任せな感じがあるけれど髪をいじる時だけは丁寧に扱ってくれたりとかするんでしょうか…🤔

そうですね、やはり軽く「やめなよ〜」とかは言っても特に何も思わないのでされるがままなんじゃないかなぁと思います。戯れてるところが可愛いな、とか心の中で考えていそう。祐真は人をペット感覚で可愛がる子なので…。やはりストッパーは花蓮ちゃんでしょうね…。

おかゆ色 (プロフ) [2024年7月26日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

仲間を巻き込まないように配慮する佑真ちゃん優しいね……カコはちょっと周囲への気遣いが欠けてるお馬鹿さんなので、上手く佑真ちゃんが誘導していただければ幸いです🥰💕
ふたりとも欠点が多いですが、その分ペアになればお互いの強みを発揮できそうですね!

お互いにヘアアレンジし合うの最高に良きです!!!! 佑真ちゃんはどんなアレンジしてくれるんだろ~~カコは「 いつもと違う感じも見たいよね~ 」とか言って編み込みハーフアップとか清楚系を選びそうな気はします💭
確かにカコ力任せかもしれない……!? いやはや盲点でした……しかしSTRは3ですし、1度「痛い」と言われれば流石に気は遣う……と信じています 笑
佑真ちゃんはその辺、きちんと力加減(
といってもSTR1の様ですが )していそうですね😌

されるがままの佑真ちゃん、な、なんて大人なんだろう……!! やっぱりストッパーは花蓮ちゃんなんですね、大変そう……😂

ふと思ったのですが、佑真ちゃんは花蓮ちゃんと『 騎士と王子 』の様なかなり重要な関係を組まれていますよね。佑真ちゃんは花蓮ちゃんのお話__姫様呼びでちょろくなるのが可愛いだとか、トレーニングはきついだとか__を誰かにしたりするのでしょうか……? 佑真ちゃんがお話するしないに限らず、割とカコはふたりの関係性に興味津々な気がしますね。カコにとっては片や面倒を見てくれるお姫様みたいに可愛い人、片や一緒におふざけしてくれるノリの良い人で、気になっちゃうのも仕方がないかな〜と。「 ねーふたりってなんなの? こいびと?? 」くらいは聞きそうな気がします🤔
お返しに、ではないのですが。カコもクローンN様宅の薬袋ちゃんと『 幼馴染+バディ+プラトニックな恋愛感情 』といった属性てんこもり関係を組んでいるので、カコからは薬袋ちゃんにまつわるお話(恋愛相談??)をしていそうです。博識で人生経験豊富そうな佑真ちゃんを頼って。それに佑真ちゃんがどんな対応をするのか気になりますね👀

佳乃 (プロフ) [2024年7月27日 0時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

うわー清楚系な祐真めちゃくちゃ見たい…!!気を遣ってくれるカコちゃん、そろ〜って感じで慣れない感じで結ってるの考えるとめちゃくちゃカワですね!?!?!?
そうですね、可愛いとかは言いふらしたりしてそうですが、愚痴は…どうだろう、恐らくしてないかもですね。運動をしていないから、という事もあるのでそこを愚痴るのはちょっと違うか……と心のうちにしまっていると思います。2人が運動しているときにカコちゃんも何やってるのー!?で飛び入り参加してきたりするんでしょうか…🤔「恋人?」って聞かれたら「どっちだと思う?」って感じでしっかり答えず躱してきそうですね。そうやって言った方が花蓮ちゃんが喜ぶから……。
薬袋ちゃんとどうすれば良いかって聞かれてたらね……多分分からないって言うんですよね……。ご存知の通り祐真は人離れした感性を持つので、恋愛についてあまり分かっていないんです。人が猫と結婚したいと思うか?くらいのイメージなんですよね…。猫と猫が結婚したいのは分かるけどそこに本能の余地が入らないのなら恋愛は祐真にとって本当に理解できないことなんです。「好きだからどうすればいい!?」って聞かれると「手紙送ってみれば?」「プロポーズすれば?」とは言うけれどめちゃくちゃ親身になって聞くことはないかもですね……。

おかゆ色 (プロフ) [2024年7月27日 22時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

可愛いとかは言いふらすけれど愚痴は言わない佑真ちゃん、やっぱりいい子でほっこり……😊
しっかり答えずに躱す佑真ちゃん好きすぎてあわわわ……しかも理由が花蓮ちゃんが喜ぶからなのなんてこったい🤦🏻‍♀️💞
なるほど、佑真ちゃんはそういう考え方をするのですね……佑真ちゃんの事を更に知れてにこにこです🥰💕
カコにとっては年上で頭が良くしっかりしていて自分と仲が良く、尚且つ恋人(ではないけれど)な関係の方がいらっしゃる佑真ちゃんが1番、恋愛相談というか惚気を語りやすい人材なんですよね。佑真ちゃんの親身さはともかく、割とカコはお話しそうです😌
恋愛について理解出来ずとも答えを考える佑真ちゃん優しいですし、「プロポーズすれば?」という答えをまるっきり信用してプロポーズするカコも面白そうです🤭

おかゆ様が他に決めたい事がなければ、CSに記載していこうと思っているのですがよろしいでしょうか……?
呼称について此方からは、「ゆーまちゃん」「ゆーちゃん( 仲良くなった現在はほぼ此方で呼ぶ )」呼びでいきたいなと思います💭

佳乃 (プロフ) [2024年7月28日 19時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

返信遅くなり申し訳ありません…!

おかゆ色 (プロフ) [2024年8月1日 8時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

呼び方の件了解いたしました。こちらからは「カコちゃん」と呼ばせていただきたいです!
これ以上は特にありませんのでCSに記載させていただきたいと思います、素敵な関係をありがとうございました…!

おかゆ色 (プロフ) [2024年8月1日 9時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

呼称の方把握しました🙆🏻‍♀️ こちらこそ素敵な関係をありがとうございました!
早速になるのですがCSへの書き込みが完了したので、お手隙の際にご確認いただけましたら幸いです🙇🏻‍♀️

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/Rebloom004tomo/

佳乃 (プロフ) [2024年8月1日 23時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU