おかゆ色のボード

おかゆ色のプロフィール | 発言 (おかゆ色の最後の書き込み: 「ぴよ」 @【うおみず】雑多ボードの話題 [2025年3月16日 22時] )

メッセージ一覧

.,,

木木野 (プロフ) [2021年8月25日 11時] [固定リンク] PCから [違反報告]

失礼いたします。
初めまして。「闇夜に笑うは祟」様にてご一緒しております、木木野と申します。
この度、此方の派生作品にて根谷 草里さんのお名前をお借りいたしましたので、そのご報告に参りました。
また、これからのシーン(手当て、及び短めの会話)にてそのままお借りする形となります。
何か問題点等御座いましたら訂正あるいは消去の対応をいたしますので、お気軽にお申し付けください。
よろしくお願いいたします!

木木野 (プロフ) [2021年8月25日 11時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

失礼されます、おかゆ色です。
確認致しました。現在特に問題はありませんので、このまま自由にお使い下さいませ。
こちらも、キャラをお使い頂き有難う御座います!
それと、宜しければなんですが、草里と関係を組むのは如何でしょう?
お時間ある際に返答宜しくお願い致します。

おかゆ色 (プロフ) [2021年8月25日 12時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ご承諾いただきありがとうございます。
関係組みの方もぜひよろしくお願いいたします!
.
頻繁に傷を作っては医務官の方々にお世話になっているような子ですので、草里さんにも確実にご迷惑をお掛けすることがあるだろうな、と密かに思っておりました。(百本人は「すみません」と口では謝罪しつつ、あまり申し訳なさそうな様子は見せなさそうですが……)
.
前置きが長くなりました。どういった関係にいたしましょうか?
ふんわりとしたイメージでも具体的なものでも問題御座いませんので、ご希望等御座いましたらお聞かせくださいますと幸いです!

木木野 (プロフ) [2021年8月25日 13時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

そうですね。木木野さんが言っていた通り迷惑かけられてそうだなと思っていますね。
ですが草里も元戦闘員なので一百の考え方も理解しながら「どれだけ怪我するんですか、全く…」とか言いながら治療してるイメージがあったりしますね。
どちらも自分についてあまり話していないけれど、お互いのことを知っていながら話している様な、そんな雰囲気があるのを個人的に感じてしまいますね。

おかゆ色 (プロフ) [2021年8月25日 15時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

返信が遅くなり申し訳御座いません。
.
素敵ですね……!
何を言うわけでもないものの、二人の間には特有の雰囲気というか、「信頼感」からくる何かがあるのかもしれません。
.
そこでご提案といいますか、ご相談といいますか。百の関係において「よくお世話になっている医務官さん」を1、2名ほど募集しているのですが、よろしければ草里さんにその一人をお願いしたいと考えております。
ご都合等如何でしょうか?

木木野 (プロフ) [2021年8月28日 2時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

はい、問題ありませんよ!医務官の方に追加させて下さい!
他、呼び方はどうしましょうか?
こちら側からは「一さん」と言ってそうですが、そちらからは草里をなんと呼んでいそうでしょう?

おかゆ色 (プロフ) [2021年8月28日 9時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます!
「一さん」呼びにつきましても承知いたしました!
.
草里さんと一対一でお話しする際には「ドクター」。
他の医務官さんがいらっしゃる時や、草里さん以外の方との会話の中でお名前を出す時には「根谷さん」とお呼びする形になると思います…!

木木野 (プロフ) [2021年8月28日 19時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

了解しました。
他に希望等そちら側から有りますでしょうか?なければCSに載せさせて頂く形となりますが、どうでしょう?

おかゆ色 (プロフ) [2021年8月28日 22時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

特に御座いません。よろしくお願いいたします。
此方も後ほど記載させていただきます!

木木野 (プロフ) [2021年8月29日 9時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

はい。素敵な関係を組んでくださり、有難う御座いました!

おかゆ色 (プロフ) [2021年8月29日 10時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU