おかゆ色のボード
メッセージ一覧
失礼します。この度は関係のお誘いありがとうこざいます…!路地裏の百物語様に参加させて頂いているめんまです。早速ですがどんな関係がいいなどのご希望はありますか?
めんま (プロフ) [2021年7月22日 18時]
[固定リンク]
[違反報告]
ォ゛ァァ……どれも捨てがたい程面白そうな関係ですね…!そうですね…個人的には一番目の案が良いなぁと思いました!私、正反対な二人の既知枠関係が大好物なもので…!二人の年齢は六歳差だと思いますので犬飼が六年生、来さんが一年生の時に出会ったのでしょうね…!出会い方はどんな感じになるのでしょう……来さんが大勢の生徒が遊んでいる中、隅の方で一人遊びをしていた所に犬飼がいきなり話しかけて…みたいな感じは如何でしょうか!?最初は六年生だしやけに馴れ馴れしいし危険なことにぐいぐい突っ込んでいくしで苦手意識を持ってしまうかもしれませんが悪い人じゃないのかな…って少しずつ心を開きはじめてくれる来さんがいたら私が……尊みのあまり咽び泣いてしまいます…。で、そこから一年間沢山遊んで(恐らく半分犬飼が振り回していたのでしょうが笑)涙の卒業式を終えて疎遠になってしまった数年後にボロ家で再会してたらいいなぁと!思いました!ボロ家で巡りあった現在は犬飼が来さんが他の人と話す時の仲立ちになったりパニックになった来さんを嗜めたりしてそうかなと。逆に犬飼が向こう先見ず怪異事件に飛び込もうとしたら来さんが必死に止めてくれる…などどちらかが暴走し始めたらどちらかが保護者になるとか…てえてえ関係も思い付きました…!解釈違いなどありましたらなんなりと仰有って頂けると嬉しいです!
めんま (プロフ) [2021年7月26日 1時] 2番目の返信
[違反報告]
うっっっわ最高なんですが…!?私の大好物でもありますねありがとうございます。こちらとしても来のパニック障害のストッパーが欲しかったところなんですよね!お互いがお互いの保護者ってのいいですね…!
ボロ屋で数少ない来がタメ口を使える相手になりそうです。小学校なら先輩後輩意識も低いでしょうし。
出会い方もそれで私的にもめっちゃ良いですね!
呼び方はそうですね…。
来からは「犬飼」「犬」「達也」「達」のどれかかなぁと。来は愛称とかでは呼ばないだろうけど略した感じなら呼ぶかなーと思ったので。あ、個人的には「達」が一番好きな呼び方です。
おかゆ色 (プロフ) [2021年7月26日 7時] 3番目の返信
[違反報告]