失礼します。ついはじの関係のお誘いありがとうございます。希望などありますか?
ボードに来てくださりありがとうございます。そうですね、お互いの共通点が「ゲーム好き」
なので、オンラインで知り合って偶々同じ学園にいたゲーム仲間は、どうでしょうか
良いですね!話ながらゲームをしていたので、学園でお互いに友達と喋りながらすれちがったら「あれ?今さっきすれちがった人の声、聞き覚えがある」みたいに思ってその日に一緒にゲームしながら話していたらやっぱりその人だったみたいなの素敵だなと思うのですがどうでしょう?
良いですね!それで行きましょう。では、呼び方指定したいのですが、もうこちらからは『サイトワさん』で良いですかねw夢奈にとってサイトワは憧れだと思うので
はい、大丈夫です!ゲーム内では平気だけど、学園内では少し恥ずかしそうにしてそうです(笑)こちらからは、「夢菜さん」でよろしいでしょうか?
ダークライトさん、返信出来ずすみませんっ!通知来てなくて…;;本編始まっちゃいましたね…。本当すみませんでした…。土下座します
いえいえ、大丈夫ですよ、通知はたまに来ない時がありますから。これからはこまめにチェックした方がいいかもしれませんね。ど、土下座なんてしなくても大丈夫ですよ!むしろ、関係を組んでくださってこっちが土下座したいくらいですし。関係の件ですが、他に希望がありますか?
ユーザ登録画面に移動