梨雫のボード

梨雫のプロフィール | 発言 (梨雫の最後の書き込み: 「敬語外しちゃっていい...」 @天神海華のボード [9月17日 19時] )
梨雫のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

りっちゃん!
マジスクhttps://uranai.nosv.org/u.php/novel/kizua/
の転校生枠、つけといたからCSお願いっ!
あ、枠は月か星どっちか決めて、攻撃魔法でお願い!

@*みぅ√ (プロフ) [9月24日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ボード失礼します!
ログインおめでとう〜!!!
あと、裏話(?)で、しゅほ(りなちゃんのキャラ)って打ち込んだら、変換に「しゅほちゃんとえとさん」って出た(笑)
あと、友達申請送ります!

空莉 (プロフ) [9月6日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ちなみに、友達申請してた
変に送ってごめんねー!

空莉 (プロフ) [9月6日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

おはよ ーー 📣👊🏻
全然大丈夫だよ !
友達申請ありがとう 💖

梨雫 (プロフ) [9月7日 8時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

またボード凸ごめん!
りなちゃんって、「りーな」のころ、2025年3月くらいって虹桃の作品作ってた...?私がよく見てたやつ「りーな」って方が作ってたから...!

空莉 (プロフ) [9月26日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ボード失礼!梨雫ちゃんがログインしていると聞いたので、友達申請送ってもいい?

白茶@斗愛~Toah~ (プロフ) [9月6日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

いいの !?
どうぞどうぞ !!
むしろ友達申請する !

梨雫 (プロフ) [9月6日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ボド凸失礼します 💖
内容バレ防止のためメッセージでのやり取りでもよろしいでしょうか?

Himese (プロフ) [9月6日 13時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ボド凸ありがとうございます !!
メッセージでのやり取り了解致しました 👀🙌🏻

梨雫 (プロフ) [9月6日 13時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

メッセージをお送りしましたがCOMMUでは稀にメッセージが開けない , というバグが発生しますのでもし開けない・来ていないなどございましたら教えてください 📢♡

Himese (プロフ) [9月6日 14時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

返信遅れて申し訳ございません .
メッセージ来ていないっぽいです 📣💭
バグでしょうか . 迷惑かけて申し訳ありません .

梨雫 (プロフ) [9月6日 14時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ボード失礼!友達申請許可ありがとう!これからもよろしく!
巡り会いタイムリミット大好きで、凄く楽しく読ませてもらってるよ!
これからも無理せず更新頑張ってくれると嬉しい…!

涼影 美優 (プロフ) [9月5日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ありがとう!!
友達どんどんログインしてるのでそのテンションで .
お話たくさんしよ ーー ね!

梨雫 (プロフ) [9月5日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

うん!
みぅちゃんに誘われてログインしたんだよねーw私も。
いっぱいお話しようねー!

涼影 美優 (プロフ) [9月5日 18時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU