Neon.のボード
メッセージ一覧
〜未来軸(アイノのおともだち集合)〜
こまち(バドミントン日本代表/白鳥沢のダウナーぎゃる。校則スレスレを行くやべー女。未だに彼氏で遊んでいる。五色の彼女)『ふと思ったんだけどさ、アイノの旦那さんってキレるの?』
環(女子バレー日本代表/MB/日本代表のSNSはコイツがメインで動かしている。はた迷惑な愉快犯。ウシワカの嫁。いまだに炎上を恐れている。)『待て待て待て黒沢こまち、195がマジギレしたら世界の終わりだろが』
絹(女子バレー日本代表/OP/メンタル鋼の常識人。ダンスのキレがすさまじいので環に踊ってみた動画を撮られている。姫川の彼女)『ほんそれ』
アイノ(女子バレー日本代表/S/フィンランドが生んだ天然美少女。高1まではリベロ。黄金川の嫁。彼の影響で高2からセッターに転向。黄金川ガチ勢。痛バを持ってくるな。)『一回ガチギレたよ!』
絹『なんで!?!?黄金川選手って滅多にキレないタイプの男だったよね!?タッパあるから怖いけど!!』
こまち『つとむ曰く“精神年齢が小学生”の男だよね!?それのマジギレ!?』
環『五色による悪意しかねぇ暴言キタコレwwwwwwwwwwwwwww』
アイノ『高校のとき、わたしがバカにされた時ブチギレた。激おこぷんぷん丸とかいう次元じゃない。トットムジカ出せそうなくらいキレてた』
環『こっっっわ!!こっっっわお前の旦那!!!俺がその場にいたらチビってたぞ!!!トットムジカ出せるってマジかよ!!!』
こまち『ユニバァーーーーーーース激激…!』
アイノ『なんかもうこわいとしか……。
顔も目も死んでたしドス黒いオーラ出てた気がする。』
こまち『で?その後は?』
アイノ『“俺の彼女なんだから”って頭撫でてくれた』
絹『ただの激メロ男で草草の草ァ!!惚れたらどうしてくれる!!』
アイノ『あと1回だけ大喧嘩を……精神こわれて帰国しました。』
花月(女子バスケ日本代表/青葉城西のギャル。元生徒会長。無自覚の人誑し。狂犬を飼い慣らした女として宮城ではちょっと有名。京谷の彼女。)『帰国!?』
アイノ『うん』
絹『もしかしてブチギレが原因だったりする?』
アイノ『だいたいそう』
環『精神病んだんか……』
アイノ『うん……』
環『無理すんなよ……』
花月『まぁ今はあのヤンデレ曲としてうちの中で有名なずうっといっしょ!がぴゅあぴゅあ純愛ラブソングになってるからヨシ❗️』
環『なんもよくねぇべや!!』
こまち『何なの?宮城の疑似ユース組ってみんな多重人格者なの?つとむは九分九厘多重人格。』
花月『んなこたぁないでしょ……そっちの彼氏とアイノの夫がおかしいだけだって。てかこまちはいつになったら五色と入籍すんの?金なら出すよ?』
こまち『京谷と入籍してないくせに何を言ってる』
環『どうも〜〜wwwwww牛島環で〜〜すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww炎上しかけました〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwww
誰でもいいから俺を殺してくれwwwwwwwwwwww』
花月『あの人恋愛感情持ってんだ〜〜って思ったね』
環『なんならあっちが猛烈アプローチしてきて怖かったから遺書30枚くらい書いた。』
絹『あっち!!?!?!?先に惚れてたのあっちなん!?!?!?
遺書30ま……そらそうなるか……怖いよね……』
環『なんなら俺の高校に凸ってきやがったからな?』
花月『こっわ!!!ウシワカこっわ!!』
環『基本的に覚のせい。英太だけだよ信頼できんの』
花月『天童さんか……あのひとなら……そんくらいするか………』
絹『群馬の要塞って呼ばれてるブロック狂と日本の至宝が結婚とか大騒動だったよね。相生優菜……もう結婚してるらしいし百沢優菜のほうがいいかな?とかいうバケモン生えてきて収まったけど』
アイノ『わたしの同級生で、百沢雄大の奥さん。』
こまち『そこ繋がりあったんかワレ…
何回聞いてもビビるよな、優菜って自己紹介動画曰く150ちょっとのはず。
百沢って2m超えてんでしょ。身長差カップルとかいうレベルじゃないって……』
アイノ『だいたい153くらい』
花月『はえ〜〜』
Neon. (プロフ) [3月14日 23時] 9番目の返信
[違反報告]
こまち『みんなのファンマを考えようのコ〜ナ〜〜!!!』
桜(女子バレー日本代表/MB/常波出身のファム・ファタール。最弱の最強ブロッカー。高杉晋助コスが万バズしたキセルが似合うと話題の激メロ女。池尻隼人の嫁)『今北産業』
香澄(女子バレー日本代表/Li/川獺高校出身。好戦的だが常識人寄り。アイノと仲がとてもいい。ストリート系ファッションが似合う。リエーフの彼女?)『右に同じく』
威織(VC神奈川専属管理栄養士兼YouTuber。トーキョーの美猫さんと名高い美人。スタイルがいい中国からの帰国子女。猛虎の嫁)『左に同じくー!』
環『アイノの旦那こわい
俺炎上未遂と百沢優菜さん
ファンマ考える←イマココ』
こまち『出身校っぽいやつとその人っぽいやつの2種類を組み合わせる!』
こまち『香澄は⤴️🦦
最底辺から最高峰へと駆け上がったんでね!』
香澄『桜は🌊💘かな?
ファム・ファタールこわい……』
桜『ファム・ファタール…?
威織は🙀⚖️ね。なんで管理栄養士とYouTuber両立できてんのよアンタ…』
威織『えっとね、がんばってる!』
アイノ『貫至のはないの!?』
環『趣旨がちがう!!旦那溺愛すんのはいいけど待て!TPOわきまえろ!!』
花月『こまちは🦢✨️。白鳥沢のぎゃるなんで……』
絹『なら花月は🌿🐾一択。狂犬の飼い主って北海道でも有名なんだからね?』
花月『ヒェ~~~wwwwwwwwwwww』
環『アイノはなぁ…⚙️💗か?旦那のガチ勢強火担はレベルが違う。』
絹『環は♨️📱!カピバラの絵文字なかった。』
アイノ『絹はねぇ、🍃☄️!狸なかった!』
Neon. (プロフ) [3月15日 23時] 10番目の返信
[違反報告]