来た来ました返信が来ました 内容でだいぶ落ち込んだ…
行ってらっしゃい←遅いけど^^;長くなるけど、いい?私は、「私は彼女だらなんだらはよくわからないけれど、なれたらいいなとは思ってます。そっちがよくわからなかったら別になんだっていいけど。明日もサッカー頑張ってね」って感じで送って、返信が、「そう言うのは、ない」の9文字だけでした;;もうネガティブ思考が回りすぎて死のうとまで思ったよ><
シンプルっていうか私は文字数が足りなくて2通も送ったのに9文字だけってホントに泣きそう;;「言う」っての、あれ本当に書いてあったんだよ相手の打ち間違いかそういう意味なのか全然わかんないよ><私明後日が始業式なの^^*だからその時の相手の反応見てくるよ…莉那お姉ちゃんはどう?学校はどんな感じ?ジャイアンとゴジラ達、いる?←
よくないよ毎日が暇でしょうがないよ><あー…違う違う、クラス、は?
え…謝ってこないの?それってどうなの?ずっと謝ってこないようだったら中学の卒業式(つまり来年の今頃←)で全部ばらしたら?私だったら、そうする!
別にいいって、何でそこで許すかな…優しすぎじゃない?本当に好きなクラスなら、正しい事と間違ってる事を分けて言わないと、まぁた同じ失敗繰り返すよ?クラスの人達。
まぁ、大人しくなったクラスにまた過去をぶり返して注意すると、莉那お姉ちゃんが嫌な人みたいになっちゃうからね…弱音収集所知ってるでしょ?あそこでもう本当にすべて吐き散らせば、学校だって悲しいことがあっても大丈夫だよ?
ユーザ登録画面に移動