ナユタのボード
メッセージ一覧
ナユタ様、初めまして。
宵闇の魔法連合にお邪魔しているやすりと申します。
この度、企画も終盤となりましたがオリバー・ジンキンソンさんとヴァンサン・コワニエで関係を組ませていただきたくお邪魔しました🙇♀️
主催様執筆の本編で絡みも多く、これも何かのご縁かと思いまして…こご検討いただけますと幸いです。よろしくお願いします。
やすり (プロフ) [8月24日 17時]
[固定リンク]
[違反報告]
ありがとうございます!実はオリバーさん、密かに推しておりまして……。
まず、ヴァンサンが連合に所属したのが3年前なのですがその時点でオリバーさんって既に浄化部署におりますでしょうか?
もしいるのであればヴァンサンの方が年上にも関わらず、困ったことがある時に「先輩助けて~」と泣きつくと思いますね……。ただヴァンサンが先に所属しても普通に戦闘中に泣き言言うので、オリバーさんからしたらなんだよコイツって感じかもしれませんが……。
ただし戦闘以外だと自分が年上という自覚がかなりあるため、結構しっかりめに年下扱いしてしまうかもなという感じです。特に元々貧しかったと分かれば自身の分も食事を分け与えるくらいになるかなという気持ちがありまして……。
その他ですが、ヴァンサンは最近弟がいることが発覚し、それからお兄ちゃんになろうと頑張っているのですが、そもそも「お兄ちゃん」になるためにどうすればいいのかをオリバーさんに聞いたり、色々仕草を真似していたりしそうです。
長くなってしまい申し訳ございません!お手隙の際にご確認よろしくお願いいたします。また、他にご希望の関係などありましたら教えていただけますと幸いです。
やすり (プロフ) [8月25日 19時] 2番目の返信
[違反報告]