よづきのボード

よづきのプロフィール | 発言 (よづきの最後の書き込み: 「レクターはあまり寮に...」 @【堕雫】交流・関係組ボードの話題 [10時間前] )

メッセージ一覧

✉️

ほっとけーき (プロフ) [2025年4月6日 11時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼致します✨
早速ですが、どのような関係が良いかなどのご希望はございますか?

ほっとけーき (プロフ) [2025年4月6日 11時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

いらっしゃいませ〜!
そうですね、厨二はある意味個性も自分の意思もはっきりした子ですので、千麻さんの「憧れの人」枠になれたりするのかな〜、と思います💭ただ厨二は名の通り厨二病ですので、千麻さんが憧れるかと言われれば微妙なラインかもしれません、、、🥲
「憧れの人」以外の関係であれば、純粋に友人関係かと思います!千麻さんは150cm、厨二は178cmとだいぶ身長差がありますので、「凸凹コンビ」と呼ばれていても面白いかもしれませんね...!
‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌ ‌
妄想失礼しました、お手隙の際にお返事いただけますと幸いです🍀

よづき (プロフ) [2025年4月6日 12時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

返信ありがとうございます!
確かに常に自分の世界観を持っている厨二さんの事を「憧れの人」として慕っていそうです✨
もしよづき様が宜しければ「師弟関係」のようなものを組ませて頂けたらなと思っております。千麻が厨二さんの事を「師匠」と呼び、尊敬しているというような関係だと良いかなと思いまして...!また、凸凹コンビの記載につきましても面白くてとても良いなと思います!

ほっとけーき (プロフ) [2025年4月6日 12時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

また、よづき様が宜しければ千麻と恋愛関係を組んで頂けたらなと思っております...!
千麻の憧れの的である厨二さんを慕っていくうちに恋愛感情を抱きそうだなと思いまして...✨
出来れば両片想いの関係を組ませて頂けたら嬉しいですが、もし何か違うなと思いましたらお断り頂いて構いません。

ほっとけーき (プロフ) [2025年4月6日 12時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

わー、良かったです✨
師弟関係⁉️ぜひぜひ、そちらもよろしくお願いいたします🙏厨二は千麻さんから「師匠」と呼ばれて悪い気はしていなさそうですね。むしろ喜んでいそうです。厨二は千麻さんのことを「弟子」というより「子分」と思っているかもしれません...!ですがそれは従わせているという訳ではなく、どちらかと言えば小さい千麻さんが自分のことを「師匠」と呼び慕ってくれることへの可愛らしさから来るものかと!千麻さんに対してはノリノリで厨二病モード全開にしていそうですね...

恋愛関係もよろしいのですか⁉️ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️この二人は相性も良さそうではありますね😺最初の頃は内気な千麻さんを厨二が引っ張っていく感じになりそうですが、仲が深まるにつれ、厨二も一生懸命頑張っている千麻さんの姿に元気づけられるようになるのかもしれません☺️厨二も厨二病を発症するまではかなり内向的な子だったので、進級直後から自分と似た性格をした千麻さんのことは目に付いていたかもしれませんね...
厨二も千麻さんと同じく、子分として千麻さんと行動していくうちに千麻さんのことを他の子とは違う特別な目で見るようになったのかな〜と思います💭
両片思い...尊いですね...😻厨二は千麻さんが自分のことを好きだなんて、夢にも思っていなさそうです。ただ厨二自身は好意が分かりやすいタイプなので、千麻さん本人どころかクラスメイトの何人かにも好意がバレていそうですね...🤔

長文失礼しました💦お手隙の際にご返信いただけますと幸いです🍀

よづき (プロフ) [2025年4月6日 15時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

本当ですか!ありがとうございます~✨
千麻の方も、師匠として尊敬する内にいつの間にか目で追うようにになっているのかな?と思います。本人も多分周りに言われるまで気づかないかな~と...。
恥ずかしがりや+恋愛初心者ですので千麻は何かと顔に出ちゃうと思います。何ならクラスメイトから「何でお互い両思いって気付かないんだ」とか思われていても微笑ましいかなと思います...!
千麻は心を開いた人には自分から話しかけに行くので、最初は奥手な千麻も徐々に積極的になっていくかな~と思います!恋を自覚した後の千麻は、厨二さんに振り向いて貰うためにメイクやダイエットなど自分磨きも始めそうかなと思います!
こちらも長文すみません💦返信お待ちしております✨

ほっとけーき (プロフ) [2025年4月6日 20時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

連投メッセージすみません💦
CSに記載するにあたって、意見共有が必要かなと思った項目がいくつかあったので書かせて頂きます...!
【項目】
①お互いの呼び方
②お互いの印象(第一印象と最終的な印象で分けて書いた方が良いかも...?)
③出会い
④師弟関係に至った経緯
⑤お互いが意識し始めた出来事
見づらくてすみません🙇‍♀️
上の5つは相談、他にも二人のエピソードや会話のサンプルボイス等は書き込みたくなったら追加で意見共有という形でどうでしょうか?
個人的に見たいエピソードなどが見つかったらお互い好きに語りましょう!
私が勝手に決めてしまいましが、もし何かありましたらご遠慮なく教えて下さい...!
お時間のあるでよろしいので、返信お待ちしております✨

ほっとけーき (プロフ) [2025年4月9日 23時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

厨二のことを目で追ってしまう千麻ちゃん...めちゃくちゃ可愛いじゃないですか🥹厨二の方も千麻ちゃんと親しくなるにつれて無意識に目で追うことが増えるのかな〜と思います💭ただ厨二は恋愛未経験でしょうし、最初の頃は千麻ちゃんを見てときめく自分にハテナマークを浮かべていそうです。
わ、それも素敵ですね、、、😻両思いだと気付いていないのは、D組の中でもこの2人だけだったりして...💭
心を開いて積極的になった千麻さんにたじたじになる厨二は、いると思います、、、😺元々可愛らしかった千麻さんがダイエットや自分磨きを始めて、更に可愛くなったら...厨二はどうなっちゃうんでしょうね...👀

よづき (プロフ) [2025年4月15日 20時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

項目についても了解しました!
私の想定は以下です⬇
①普段は「御影」、素に戻った時は「千麻ちゃん」かな...と思います😊
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
②第一印象:昔の自分に似ていて少し気になる。自分のことを「師匠」と呼んでくれるのがいじらしくて可愛いなあ。
最終的な印象:初めてできた好きな子。自分のことが好きだとは思っていないけれど、諦めるつもりはない。内気さの奥にある芯の強さが好き。
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
③千麻さんは厨二の前の席なので、プリントなどの配布物を渡す過程で話すようになったりしたのかな〜と...
④厨二の厨二病発言を聞いて「自分を強く持っている」と感じた千麻さんが厨二を「師匠」と呼ぶようになり、それに気分を良くした厨二が「我がそなたの師匠だ!」と師匠を公認したのがきっかけかな〜と思っております🤔
⑤厨二は千麻さんが自分の話をうんうんと聞いてくれる所に惹かれていそうです。なので、厨二が千麻さんのことを意識するとしたら、休み時間にお話している時っぽいですね☺️あとは体育祭などイベント事でも、2人の距離は近付いたのかな、と思っております💭ここら辺はまた思い付きましたらご連絡しますね✨
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません💦‬解釈違い等ありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ🙇‍♀️

よづき (プロフ) [2025年4月15日 20時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

返信ありがとうございます✨
こちらも急かすような真似をしてしまってすみません💦
特に解釈不一致等ありません、千麻の方も以下に記載させていただきます!
①最初は「伊集院さん」、仲良くなってからは「師匠」と呼ばせていただきたいです...!
②第一印象:自分らしさを全面に表していてかっこいい!自分もこんな人になれたらいいなぁ....
最終的な印象:どんな自分も受け入れてくれる大切な人。自分も彼の支えになれるような人でいたい。(千麻は自分が厨二さんの事が好きとは自覚はしていないが、他の人とは違う特別な感情があるということには気づいている...という感じです)
③よづき様のご意見に賛成です!確かに席が近いのでなにかと話す機会は多いと思います☺️
④こちらのご意見にも賛成です!元々千麻が心のなかで厨二さんの事を「師匠」と呼んでいて、ある日口に出してしまったと思ったら厨二さんが意外と肯定的に受け止めてくれて、そういう寛大な心も含めて改めて「師匠だ...!」って実感したりするのかなぁーと...!
⑤やはり千麻は厨二さんの「自分をしっかりと持っている所」に惹かれていそうです。多分千麻には明確に恋に落ちた瞬間と言うのは無く、千麻の弱気な性格などを否定したりせず仲良くしてくれる厨二さんを気づいたら好きになっていた...という感じだと思います!
よづき様の仰る通り、体育祭などのイベント事でも距離が近づきそうですね!個人的には、大勢の人に囲まれて競技をすることに緊張している千麻に厨二さんが声をかけてくれたりしてくれたらなぁ~...と思っております✨
長文失礼致しました🙇‍♀️こちらも解釈不一致等ありましたら遠慮なく仰って下さい!返信お待ちしております✨

ほっとけーき (プロフ) [2025年4月15日 21時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU