よづきのボード
メッセージ一覧
相棒枠⁉️よろしいのですか、、、⁉️
ノリがいいキョウさんは、どちらかと言うとジャックのアクセル役の相棒さんになりそうですね...💭
ㅤㅤㅤㅤ
お互い殴る蹴るが中心の戦闘スタイルのようですので、戦闘時には互いに背中を預け合っていそうですね☺️
また、ジャックの相棒になると不躾に彼から「ダーリン」と語尾にハートマーク付きで呼ばれることになるのですが、大丈夫でしょうか...!ジャックなら普通に人前でもダーリン呼びしていそうなものですが🤔
暇になるとキョウさんをバーに連れ回すこともありそうですね...❗キョウさんは一応未成年ですので、最初の頃は酒をねだられても「大人しくジンジャーエール飲んどけ」って言ってそうです。キョウさん、ウイスキーでベロンベロンに酔っ払ったジャックを介抱してくださるでしょうか、、、🤔💦
ㅤㅤㅤㅤ
以上が私の想定する関係(妄想)となります。お手隙の際にご返信いただけますと幸いです🙇♀️
よづき (プロフ) [2025年2月26日 20時] 4番目の返信
[違反報告]
ありがとうございます!!!
キョウはジャックさんからダーリンと呼ばれる代わりに「色男」と呼んでいそうです😆
呼ばれることに関しては、特に気にしたりはしなさそうです。何しろ彼女は自身の呼ばれ方には無頓着ですので…。
むしろ、貴族と対面したときはジャックさんのほうがキョウのストッパーになっていそうだなぁと思っています🤔
酒が飲めないからジンジャーエールにされるキョウ……「ガキ扱いするな!!」って怒ってそうですね……大人しく飲みそうではありますが。
酔い潰れたジャックを初めて見た時は「自分の限界くらい把握しとけ💢💢」って言いながら引きずっていそうですし、何回か回数を重ねたあとは手慣れて無言で介抱していたらいいな……と思っています☺️
個人的に、とても解釈がピッタリ当てはまっています!!ありがとうございます!!!
ナノハナ (プロフ) [2025年2月26日 20時] 5番目の返信
[違反報告]
お返事が大変遅れてしまい、大変申し訳ございません…🙇♀️💦
色男⁉️良いんですか…⁉️キョウさんから「色男」と呼ばれた際、ジャックは「なーに?ダーリン♡」と上機嫌になっていそうです。キョウさんがお気になさらないのであれば良かったです☺️存分に呼ばせていただきますね(!?)
確かに、ジャックもそうですがキョウさんも貴族に対して並々ならぬ憎悪を抱いていますからね…普段はおちゃらけてるジャックも、キョウさんの様子がおかしい事に気付くと「キョウ!落ち着け!」と珍しく本気で焦っていそうです。
子供扱いされて怒るキョウさん、とても可愛い…💕大人しくジンジャーエールを飲まされたキョウさんに「ンな拗ねんなよ」と笑って頭をぽんぽんするジャックは、個人的にアリだと思います…💭
自分が酔い潰れる度キョウさんの介抱の腕が上がっているのを良いことに、相棒歴が長くなってくると「酔い潰れてもヘーキヘーキ。だって、俺のことはダーリンが世話してくれるでしょ?」と調子に乗りそうです。それはそうとふとした瞬間に「いつもありがとね」とキョウさんに零すことはあるかもしれません…🤔
そう言っていただけて嬉しいです…!私もナノハナさんの解釈を見てニコニコしています☺️こちらこそありがとうございます!
よづき (プロフ) [2025年4月4日 19時] 6番目の返信
[違反報告]
いえいえお気になさらず〜〜〜!!!初めて「ダーリン♡」と呼ばれたときは思わず「てめぇ、俺の性別わかってんのか?」と聞き返していそうなキョウ………そのうち順応してジャックさんのことを「色男」と呼ぶようになるんだ…………
基本的にキョウは仲間を庇って怪我を負うことが全くと言っていいほど無いのですが、数少ないキョウが仲間を庇った傷のほとんどが、ジャックさんを守ったときについたものだったらいいな、と思っております。幻覚です………。
生傷が絶えないキョウ、しかし彼女は“家族”を守るためならどんな犠牲だって払える人間、それゆえ命大事に!の感覚がとても薄いのです……ジャックさんには是非とも喝を入れていただきたく思っております………返信はよづきさんのご都合がつくときで大丈夫です🙆
ありがとうございます!!!
ナノハナ (プロフ) [2025年4月7日 22時] 7番目の返信
[違反報告]