泪のボード

泪のプロフィール | 発言 (泪の最後の書き込み: 「優様 コメントありが...」 @泪のボード [2022年2月27日 21時] )

メッセージ一覧

こんばんは。
SnowManが好きで、いろんなお話を探していたところ、オススメに泪さんの作品を見つけました。
パスワードがかかっているものや友達のみの公開で見れないかぁ…と肩を落としながらも過去の作品を調べさせてもらいました。
すると、なんと、私が学生の時に読んでいた嵐のお話が!!!とめちゃめちゃテンションが上がりました。
私は子どもの頃に嵐が好きで、中学生の頃からこの占ツクユーザーなんですが、活動休止とともに読まなくなり…SnowManを好きになったタイミングで戻ってきた中で再び泪さんの作品に出会えたことが本当に嬉しくて思わずメッセージを送らせてもらいました。
友だちのみ公開されている作品だけでも読みたいので、良ければ友だち申請の許可をいただけたら…と思っています。
よろしくお願いします!

Paruka (プロフ) [2023年8月21日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU