ステラのボード

ステラのプロフィール | 発言 (ステラの最後の書き込み: 「あ、別垢です...ネ...」 @ナノハナのボード [2024年11月14日 21時] )

メッセージ一覧

SHOP OF CSS参加希望です!

いつもとても素敵なCSSばかりで、憧れていました。
そのため、参加してみたかったのですが、私みたいな経験の浅い者が参加してもいいのかと思ってしまい……。
けれど昨日、親友に後押しされてこの度参加希望を出すこと致しました。

早速書き込みますね……!

【呼んでほしい名前/CSSまたは素材作成歴/希望する役職/タメ口はOKか/一言(意欲やアピールなど)】

【「まみ」「まみちゃん」(本垢の名前から付けられたあだ名です)、もしくは「ゆーちゃん」でもOKです。/2023年1月25日から始めたので、約一ヶ月です。/CSS作者/むしろタメ口で話してくださると嬉しいです。私、かなり年下なので……。/CSS作成はとても大変ですが、皆様と楽しく作成できるといいなと思っております♪私は初心者なので、教えてもらうことも多いですが、よろしくお願い致します。あと、仲良くしてくださると嬉しいです!】

ゆーちゃん (プロフ) [2023年2月24日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

すみません、こんにちはって言うの忘れてました……。
あと長々と申し訳ございません。

ゆーちゃん (プロフ) [2023年2月24日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
いつもSHOP OF CSSをご利用いただき、ありがとうございます!
そして、そのように仰っていただけて嬉しいです……
その言葉だけで、励みになります。
本当に、本当に、まみ様、申請ありがとうございます!

では、まみ様に行なって頂きたいことを列記しますね。

まず最初に、『SHOP OF CSSのスタッフ募集』の【スタッフ連絡板】の項目から【スタッフ専用連絡板】に飛び、その内容をご確認ください。題名が【】で囲ってあるものは必読です。確認が終わったら、こちらに一言お願いします。

『SHOP OF CSSのスタッフ募集』『SHOP OF CSS 本店』『SHOP OF CSS 商品お引渡し所』『素材倉庫』の編集パスワードをメッセージにてお渡しします。メッセージは一ヶ月で消えてしまうので、メモをお願いします。

『SHOP OF CSSのスタッフ募集』の方にお気に入り登録をお願いします! お知らせなどの更新がわからなくなってしまうので……

その他、御質問等があれば、ご気軽に御質問ください♪
これから、宜しくお願いします!

ステラ (プロフ) [2023年2月26日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

すべて確認終わりました……!
お気に入りも登録しましたので、ご確認よろしくお願いします!

ゆーちゃん (プロフ) [2023年2月26日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます!
改めまして、これから宜しくお願いします!!

ステラ (プロフ) [2023年2月26日 23時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

メッセージ、確認致しました。
ボードでの返信になってしまいますが、こちらこそ、これからよろしくお願いします!

ゆーちゃん (プロフ) [2023年2月27日 0時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU