にゃん吉のボード
メッセージ一覧
こちらに来て頂いてありがとうございます😭
絵を描かせていただく際に晄さんのCSを拝見させて頂いたのですが、めちゃくちゃ好きになってしまって…!!ぜひ関係を組ませて頂きたいです
.
私は良ければぜひ「バイト先の同僚」という関係を希望させていただきたいです、!晄さんは比較的積極的にバイトをされているそうなので、左京とシフトが被ることも多いのではないのかと思いました
左京も人手が足りない時はコーヒーを淹れるくらいはしますが、料理が壊滅的なので基本ホールにでています。同じホールスタッフとしてなんらかの関わりがあるのでは、と考えました!
晄さんは男性に塩対応だとお聞きしましたので、関わりはじめは左京になるのかと思います。「高校生ですか?学業の傍らアルバイトまで…偉いですねぇ」などとロッカールームなどで話しかけてきそうです💭
.
ポテンシャルが高い晄さんはあまりお仕事で失敗はされなさそうと思いましたので、もし晄さんが仕事中に女性客に声をかける事があるならば左京が「こら、Bad boyですね。今は業務中ですよ、話しかけるならせめて休憩中になさってください。公私混同はだめですよ」などと注意する…のような関係も良いのではないかと思いました
InitiUmで知り合うのは、バイト先である程度仲良くなった後だと私が喜びます
.
勝手にいろいろ書いてしまい申し訳ありません。氷上様の方で別の案がございましたら、柔軟に対応したいと思っておりますのでぜひお聞かせ願います
にゃん吉 (プロフ) [2024年5月11日 21時] 2番目の返信
[違反報告]
めちゃくちゃ素敵な関係だと思います✨
にゃん吉さんが仰る通り、最初は塩対応だと思います。セリフに対して「どうもー。女の子にモテるためには学業とアルバイトの両立なんて当然なので」と返すのかなと思います。晄は左京さんのコマンド混じりの話し方が、高圧的な父親と若干重なる部分があり最初は苦手に感じそうですが、左京さんの人柄を知ってからはそういう話し方で育てられたのか程度で慣れると思います。晄は情報通なので左京さんがお坊っちゃまなのは知りつつ女の子相手ならまだしも男性相手にそこまで気を回さないと思うので普段の男性への接し方そのままで接してそうな気がします()
・
女の子にモテるためにへまは基本やらかさない気がしますねー。注意されたら「接客業なんですから、お客様の心を掴めるかどうかは肝心ですよ?リピーター増やすためにもね♪」と反省してなさそうな気がします() 実際自分のバイト先は学校の友人や遊びで付き合ってる女の子にペラペラ喋って来なよ~と言ってるので、少しは売り上げに貢献しているんじゃないかと思います。
・
InitiUmであ・・・!ってなって欲しいですね~!晄はカフェのお客さんにもバンドマンなのペラペラ話してそうな気がするので、それが耳に入った左京さんは知るかもしれませんが🤔晄はチケットノルマ達成のために左京さんにアクアのライブに来てもらえないか声をかけてそうだなと思います!
・
長文失礼致しました、お時間ある際にご確認頂ければと思います🙇♀️
氷上 雪 (プロフ) [2024年5月12日 12時] 3番目の返信
[違反報告]
ご返信ありがとうございます☺
晄くんすきだぁ…「女性に…ですか?それはそれは…」と左京はにっこりしながら言葉を濁してきますね
どこか高圧的なコマンド混じりの話し方やっぱり晄さん苦手ですよね…最初はちょっと距離置かれちゃうのでしょうね…左京はなんとなく苦手に思われていることに気づいてはいますが、仕事仲間とは友好であった方がいいと判断して積極的に話しかけてきます。おそらくその中で育ちなどを知られるのでしょう…!
人柄知った後は気にしないでくれる晄さん優しすぎる…Love
.
反省しない晄さんに左京はやれやれ顔で「ほどほどしてくださいね…」と己の業務に戻りますね😁
恐らくその後は、晄さんのお友達がよく来店してるのを見て「まぁ、売り上げに貢献してるなら…?」などいろいろ考えた後、これ以上晄さんに注意して争うのも面倒だと判断してこれ以上注意はせずにこにこ見守るようになりますね☺
.
左京はバンドマンである事はあまり自分から言わなそうなので、おっしゃる通り先に晄さんがアクアの一員である事を知るでしょう!
チケットを買ってほしいと声をかけられた時は「すみません、その日は用事が…また機会がありましたらお願い致します」などとやんわり断りますね😔
その後バッタリInitiUmで会って、恐らく左京はベースが入ったバックを持っているかメンバーと一緒にいるので聡い晄さんはすぐに気づいてくれそうですね…
「隠しているつもりはなかったのですが…結果的にそうなってしまいましたね。申し訳ありません…」としょんぼり謝ってくる左京はいます、その後は学校をサボってInitiUmに来た晄さんと会ったりしてほし〜!です
「おや、奇遇ですね。練習ですか?私は今終わった所なのですよ。頑張ってくださいね、飴さんを差し上げます。糖分は大事ですよ」と左京の大きな手いっぱいの飴を押し付けてきます(大迷惑)
.
長文失礼致しました🙇🏻お時間ある際にご確認頂けると幸いです
にゃん吉 (プロフ) [2024年5月12日 14時] 4番目の返信
[違反報告]
避けてしまっているのに積極的に話しかけたり、平和的に関係保つために注意をやめて見守る左京さんこそ大人の対応でめちゃくちゃ好きです😭💕恋人さんと結ばれてからは女の子に恋愛的興味はなくなって普通の店員としての対応すると思うので、それまで辛抱して頂けたら…もし泉ちゃんと左京さんが先に結ばれて、付き合ってるの知ったら「えー、俺も泉ちゃん狙ってたんですよー。まさかあの手強い泉ちゃんが落ちる日が来るなんて。俺が最初に落としたかったなー。」なんてほざきそうですね、最低() 狙ってたといってもお遊びで本気ではなく、本命の彼氏がいるとなったらもう声をかけませんが。ちなみに泉ちゃんは美人姉妹とおだててお姉ちゃんも自分もナンパしてくる晄のことが大嫌いです()
*
晄も隠し事は色々してるので、隠されてたことには特に何も思わなさそうです!「女の子の秘密は暴きたい性ですけど、男の秘密は守備範囲外なので大丈夫ですよー。むしろ、戦略としてアリなんじゃないですか?左京先輩のキャラだと3Bの1つのバンドマンってこと隠してる方がモテそうですし。」なんて少々塩対応なことも交えながら、左京さんの罪悪感が薄れるように軽いノリで言うんじゃないかと思います!
飴さんを大量にもらったらありがとうございますと言うものの、その量に唖然としそうですね😂アクアのメンバーや女の子達、友人にもあげてるかもしれません!
氷上 雪 (プロフ) [2024年5月12日 20時] 5番目の返信
[違反報告]
おまたせしてしまい大変申し訳ございません😢
本命できたら他に一切興味なくなる晄さん、最早可愛いの概念過ぎて可愛い、可愛いを辞書で引いたら「源本晄」って出てくるに違いないです😔👊🏻
弄られる左京レアすぎて良い…デス…本気で言っている訳ではないと分かった上で「おやおや、そうだったのですか?彼女はもう"私の"ですので、これからは適切な距離感をお願い致しますね」とにっこり柔らかく牽制してきそうです()
晄さんと泉ちゃんめちゃくちゃ相性悪くて可愛い…←は?
.
えーん!!!晄さん優しすぎてツライ!!!左京も眉尻を下げながら「そう言って頂けて助かります」と笑いますね…お前もっと他に言う事あるだろ馬鹿左京!!!
大量の飴さん捨てずに配ってくれる晄さんラブい…😢飴配りお兄さんはいつでも飴を配り歩いています、晄さんが前回の飴をやっと捌ききった頃にまた押し付けてきます最悪です、しかも全部同じ種類同じ味………
.
呼び方なのですが、左京→晄さんは「源本くん」と呼ばせて頂きたいです🙏もし、もし、晄さんから下の名前で呼んでほしいと言われれば下の名前呼びに変わるかもですが、そんな事はなさそう()なので名字呼びだと思います
にゃん吉 (プロフ) [2024年5月16日 22時] 6番目の返信
[違反報告]
可愛いなんて言って下さりありがとうございます・・・!恋人さんとの関係お話し合いの中で、口説き営業した方が売り上げに繋がる時は以前のような口説きも出るという設定にしたので、完全に健全な店員ではないですが() でもお遊びはぴったり止まりますし、お客さんを本気で落とす気はないです!
*
牽制されたら、まさか左京さんからそんな言葉が出ると思っておらず少し驚くかもしれませんね🤔
「紳士面しててもやっぱり“男”の部分は持ち合わせてるんですねー。泉ちゃん落とせなかったのは残念だけど、泉ちゃんのおかげで花山院さんの新たな一面知れたので結果オーライですね♪」なんて、口説きはやめるけど恋愛初心者の泉ちゃんをからかう気は満々な気がします()
*
同じ種類同じ味だとまた配り歩くのは厳しいですね😂そうなると晄も諦めて恋人と自宅の冷蔵庫に突っ込みそうですね()同じ種類なのをよっぽどこの飴が好きなんだろうな…と思ってそうです!
*
晄の呼び方それで大丈夫です!仰る通り、晄は言わないですね。晄からは花山院さんと呼ばせて頂くこと可能でしょうか?女の子にはすぐ下の名前呼びしますが、男性のため名字で呼ぶと思います。
氷上 雪 (プロフ) [2024年5月17日 7時] 7番目の返信
[違反報告]
大変おまたせしてしまい申し訳ありません、🙇🏻
「花山院さん」呼び把握致しました、ぜひそちらで呼んで頂けたらと思います
恋人ができたら一途になる晄さんが好きすぎる、左京はそんな変化に気づきつつも深堀はせずに晄さんと関わっていそうです
えーん泉ちゃんをからかう晄さんが「からかい上手の源本くん」すぎてkawaiiですね…良い…やっぱり捨てずにとりあえず恋人の冷蔵庫に飴を突っ込んでくれるの優しさが滲み出すぎていて愛です
.
晄さんの関係性は大体こんな感じでしょうか…?良ければCSの方に記載させて頂きます✨何かその他付け足しがございましたらお願い致します
.
引き続きぜひ綾小路泉さんとの関係組みに移らせて頂きたいのですが、お返事に時間を頂いてしまいましたので氷上 雪様がご心配であれば関係組みを辞めていただいても大丈夫です。
当方としましては是非泉さんとも関係を組ませて頂きたいと思っております。
にゃん吉 (プロフ) [2024年8月15日 23時] 8番目の返信
[違反報告]
ありがとうございます…!!遅くなってしまいましたが、泉ちゃんとの関係を考えまとめさせて頂きましたのでご確認頂けますと幸いです
.
まず2人の関係は以前お話していた恋愛関係でぜひ進めさせていただきたく思います。
やはり2人の出会いはInitiUmになるのでしょうか…?泉ちゃんがアルバイトで訪れた際に左京は見知らぬ顔がいればすぐに「おや、見ない顔ですね」と話しかけてきますので出会いはそうなるのかな、と思います。それ以外でしたらお姉さん繋がりでも良いのかなと思っております。
.
左京→泉ちゃんを中心にお話させて頂きます…!
恐らく左京は「お姉さん至上主義」の泉ちゃんだからこそ気になったのだと思います。左京は独占欲と支配欲が強い方なので無意識のうちにお姉さんが絶対1番の泉ちゃんが気になったのでしょう。そして関わるうちに小さなことに気を配れる泉ちゃんを好きになったのだと思います。
気持ちを自覚してからはとにかくアタックアタックの精神です!誰にでも優しい左京ですがとにかく泉ちゃんには甘くなります、誰が見ても特別に甘いです
「泉さん本日は髪型が違いますね、いえどちらもとても愛らしいですよ」「泉さんには特別に飴さんを5つ差し上げますね。他の方には1つしか渡していませんので、泉さんだけ『特別』です。秘密ですよ」とか言ってきます怖いです、泉ちゃんが困っていたらどこからともなく笑顔で現れるので多分ストーカーです(え)
泉ちゃんに触る時だけ手袋を外す左京が見たいです、お時間ある時に泉ちゃん→左京も聞かせて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いいたします
にゃん吉 (プロフ) [2024年8月25日 23時] 10番目の返信
[違反報告]