なおいつものめだかのボード

なおいつものめだかのプロフィール | 発言 (なおいつものめだかの最後の書き込み: 「@サネちゃん 花火大...」 @【そうぜん】壁打ちボードの話題 [8月9日 5時] )

メッセージ一覧

ボード凸失礼します。
いきなりすみません…。
言うのが遅くなってしまったんですが、
『みんな集まれ~6』に参加させてくださりありがとうございます!
すっごくすっごく嬉しかったです!!!
それから、すっごくあつかましいってわかってるんですが、
もしよければ私とお友達になりませんか!!
そして、暇なときでいいのでボード上でおしゃべりしてくださいませんか…?
お願いばっかりてごめんなさい!
気分を悪くするようでしたら、このボードを消します!!
何卒お願いします🙇
もし話しかけてくれるなら泣いて喜びます(_;´꒳`;):_

もち (プロフ) [5月15日 7時] [固定リンク] PCから [違反報告]

声をかけてくださりありがとうございます!!
全然もう喜んでです!!!むしろこちらから声をかけようか悩んでいたところでした(笑)
是非是非!!いっぱいおしゃべりしましょう!!!と言っても僕自身今別界隈にいるので返信すっごい遅くなっちゃうかもです...(

なおいつものめだか (プロフ) [5月15日 12時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

はわわ…
ありがとうございます!!!
返信なんて暇の空いたときでいいんですよ〜
かく言う私も今はauサンズよりも原神にはまってますしね😅
いっぱいおしゃべりしましょうね!!

もち (プロフ) [5月15日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

いえいえ~!こちらこそです!!
原神...!やってみたいんですけど中々容量の問題でできなくて...😭
いつか入れられたらになりますけど良かったらフレンドなりませんか?_(:3」∠)_

なおいつものめだか (プロフ) [5月15日 13時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

マジですか!?
フレンド!!なりましょう!てかなりたいです!!
いつか入れられたら連絡ください!
喜んでなります!
ヘヘフレンドいなかったんで嬉しいです✧( ᐛ )✧

もち (プロフ) [5月15日 13時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU