勝手ながら、お友達申請しました。良かった絡んで下さい!すみません、強引で...無理に許可しなくても大丈夫です(;´・ω・)
わあああ!!ありがとうございます!!是非お友達なりましょう!!!ドシドシ絡みますよwあ、タメでいいですよ!呼び方はご自由に!
Nanaちゃんで!!私の事は何でもいいよ!呼びタメもOK!! やっぱりもっと喋りたいと思ってたし、ここで仲良くなれて良かったよぅ。(´;ω;`) そんな奴だけど沢山喋ってね←
じゃあさやちゃんて呼ぶね!…あ、漢字の読み方「さや」で合ってたかな…?私もさやちゃんともっと喋りたかったから良かったよwうん勿論!!沢山喋るね!!(*´▽`*)
うん!大丈夫!!合ってるよ!ホントに!?(*>`ω´<*)ウレシイッ!!Nanaちゃんって歳はいくつなの?なんか、年上そうで...ちゃん付けでも、申し訳ない;;
返信遅れてごめんね;;小6だよ!多分さやちゃんよりも年下だと思うwさやちゃんは何歳?
遅くなってごめ…;;13歳かあ。こんな事言ったら失礼かもだけど、さや©って可愛いから大体そのくらいだろうなって思ってた←何かさや©可愛いのよ…癒される。私もまだ宿題終わってなあい…。お互い頑張ろうね(´ω`*)
あ、年上なのに可愛い連呼してごめんなさい
全然へーきよ!リアルの可愛いは信用出来ないけど、こう、ネッ友に言われると信用性がなんかあるww えっ、幼稚!?幼稚なの!?(困惑)しぼんぬ(´・ω・`) 年上なんて関係ない!っていうやつに限って幼稚なのかな...?w 夏期講習9日間あって、その後ほかの塾12コマ入れられたから課題終わるわけがない。(確信)
ネッ友に言われると信用性ある分かるwそこ!!そこだよさやちゃんの可愛いとこ!!「(´・ω・`)しょぼんぬ」!!(訳:顔文字使うの可愛い)だっとさやちゃん一つのメッセージ書く度に顔文字入れてる!!私が顔文字使ってもなんも可愛くないのにさやっちが使うと可愛い!!可愛い!!!((幼稚ってわけじゃないよおお何かごめんね…!…さやっちって呼んでもいいかい←うわあ…大変だねえ…頑張って…。
あ、ほんとだwwww 今気づいた!え。でもさ、皆良く使ってる人いるよ!(っ´ω`с)いや、私が使っても誰が使ってもあんま変わんないと思うよ。良いんだよ...。頭も幼稚園生並に悪いからさ。うん!可愛いって久しぶりに言われてちょっと嬉しいヤツ←何と呼んでもよろしいよんっ!その呼び方で呼ばれるの初めてかもw凄い親友っぽくてなんか恥ずかし嬉しいなぁ!(っ*’ω`с)Nanaちゃんの方が私は可愛いと思うぞい(*´∀`*)
ユーザ登録画面に移動