琴音のボード

琴音のプロフィール | 発言 (琴音の最後の書き込み: 「伊黒小芭内 / 鬼滅...」 @★二次キャラ名しりとり☆の話題 [1月26日 0時] )
琴音のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

元気印ってタヒ語だけど・・・
鮪(まぐろ)もいいけどパッと見で通じない?
それに夜の方で考えちゃう人いるかも?
ってことが理由で元気印使ってます

琴音 (プロフ) [1月16日 10時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

気分転換〜とか言い訳しながら下書きの作品しか進めてなかったけど、まとまったお休み取れたので「スノの元気印のそっくりさん」更新頑張る・・・

琴音 (プロフ) [1月16日 9時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

「ピアスあけたぁい・・・でもなぁ・・・やめとこ。・・・・・・・いや、でも・・・」を繰り返してるとピアスのメリットが「かわいい」しかないじゃん。なんだろ、馬鹿なのかな?って思考回路馬鹿になってきた

琴音 (プロフ) [1月6日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

今、「あなたに恋して人生ゲーム」書いてたんだけど、自分で作った作品のくせにむずかしいのなんなん?笑
なんかさ、作品名略したい
かっこよくない?あーゆーの
作品名略したいのに略せない
GPTに聞いてみる?笑
下書きあるものの進んでない作品もきいてみよう笑

琴音 (プロフ) [1月6日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

続編とかやりたい…
「この小説の続きへ」ってやりたい…
「続編完成しました!」「続編への繋げ方わからん…(泣)」とか言いたい…
今ハマってる作品読んでたら続編出てきて思ったこと笑
たまに、全く知らないアニメの作品読みたくなるのなんなんだろう?笑
呪術廻戦はマジで作品からだし、呪術廻戦のを読んでたら出てきて今ちょっとハマってるのがコナン!笑
呪術廻戦×名探偵コナン多くない?うちそれでコナンハマった笑
続編に関してだけど、うち…一話ごとが長いのでは?と。
書いてる人わかると思うんだけど、黄色くなるのあるでしょ、目安あそこだからね笑(黄色→1949/2048字以上)

琴音 (プロフ) [2024年12月29日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

最近まじで更新できない・・・
頭の中では完結してるのに文章化不可なのなんなん?笑
「スノの元気印のそっくりさん」、なかなかスノ出てこないね!
ほんとはもっとメンバーさんと交流予定のはずが・・・(泣)
本家様は3に行ってるのにー!!(泣)
でもね、実はページ数は揃えられるように意識してる!
本家様は12ページで🖤と出会ってて、こっちは11、12で関係者と出会ってる!笑
ただ…作風がかなり違ってしまうのでは!?と最近焦ってます笑
ゆっくり、着実に、丁寧に!お話を進めていきたいと思います!!笑
ちなみにこのボード?は独り言とか日記として使うことが多いかも!笑

琴音 (プロフ) [2024年12月27日 4時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU