早速来ました!鬼滅の合作ですね!よろしくお願いします!タメ大丈夫ですか?あと、なんて呼べばいいですかね?
よろしくお願いします!!タメ大丈夫です!呼び方はみんみゆでもみんちゃんでも何でもOKです!こちらからは天ちゃんと呼んでもよろしいでしょうか…?
ありがと!ならみゆちゃんって呼ぶね!いいよ!
了解!それじゃ小説の内容とかどうする?
どうするかぁ……(´・ω・`)原作沿いでもいいけど、私単行本しか持ってないのよね……(´・ω・`)あと、原作沿いなら使いたいキャラがいる!夢主は2人作る?1人?
大丈夫 私も単行本しか持ってないから…!原作沿いいいね〜!夢主はお互い1人ずつ作ろっか?
そかぁ!仲間ね!ありがと!了解!簡単に私の夢主ちゃんなんだけど、春咲麗桜ちゃん、春柱っていう柱なの!呼吸は春の呼吸(本人が忘れたから作り直し)喋ってると(印象は)ふわふわしてる雰囲気に思えるけど、芯が通ってる子……って感じ!あ、無理なら新しく考えるよ!
オウ!かっわいい!!おkおk!!!私の夢主ちゃんね、柱やってるの隠して隠やってるんだけど名前が藤詠季瀬(フジヨミキセ)で呼吸は天の呼吸(内容考えれてない)天柱(テンと読む)なんだ!姉貴キャラだけど時々言動がうるさい(元気な)子…みたいな…!こういうのでおkかな?
おけおけ!柱増えるね(´・ω・`)オチどうする?私的には善逸すきだから善逸がいいなぁなんて……まぁ多分どのキャラでも行ける!ちなみに歳は14!過去とか細かいことも思い出すね!
了解!オチは自由に決めちゃっていいよ〜!私は幸せになった麗桜ちゃんとキャラを見て号泣しながらも祝福する季瀬を書きたいからオチは無しにする!!ちな年齢は24だよ〜こっちも細かいところ考えてくるね!
柱11人……強そう(((ありがと!じゃあ逆にみゆちゃんが好きなキャラとかは何?なるほどなぁ……いいね(´・ω・`)了解!今日中に思い出せるといいな……明日は終業式なのよね……(´・ω・`)祝日行ってやったしいいよね!うん!ご飯落ち!
ユーザ登録画面に移動