みい☆あんにょん♪♪
あんにょ~^^そしてミアネェ><昨日の夜は来れなかったのぉ(汗
私も昨日来れなくてごめんね…><久しぶりだね~☆あっ過ぎたけどホワイトデーのマシュマロをみいにプレゼント♪♪((どっさりあっ取られないように気をつけてね^^;
すれ違いが多いねぇ^^;おぉ☆マシュマロありがとぉ>ω<私からもパイをプレゼントぉww
マシュマロ♪からのましゅまろでした~(笑)おぉっ!みいありがとう☆いただきま~す((モグモグうん♪このパイめっちゃおいしい☆▽☆
良かったぁ^^マシュマロも美味しくいただきましたwwありがとぉ☆
いえいえ~☆こちらこそ~^^そういえばみいはバレンタインあげた??
友チョコはあげたけど、本命はあげてない☆クラスにカッコいい男子っていないもんwwマシュマロは?
私は友チョコと先輩に「もうすぐ卒業おめでとうございます」って渡したよ^^
わぁ、良いねぇ^^私メンドくさがりでさぁ友チョコも実は親友と本当にお世話になってる人(?)にしかあげてないww他の友達は『部活の人達全員に作るぅ!!』とか言ってたけどね^^本当に作ったのか分かんないけどww
ごめんちょっと堕ちてた…><すごいね~!!最近の手作りはみんなすごいっ☆
ユーザ登録画面に移動