どうも、めあり… 2015年12月25日 19時 /プロ画変えまし… 2015年10月15日 22時 /だいたいダラダ… 2015年7月26日 21時
どうも、めありぃさんこんにちは!八千代です!この度はコメントして頂きありがとうございました!コメントで返事しようとおもったんですが気分的にこちらにさせていただきました!検定を作るお話ですが、全然OKです!わざわざ確認ありがとうございました!
ありがとうございます!!また、検定の説明欄に「こちらの作品を参考にさせていただきました。」という形で貴方の検定のURLを貼らせていただいてもよろしいでしょうか?色々とすみません。
全然OKです!わざわざありがとうございます!
いつ私が検定を作るかは未定ですが、本当に色々と私の事情(?)を承認してくださりありがとうございます!!また何かありましたら連絡させていただきます!!
検定を作らせていただきましたが、別ユーザーに移行するのでそちらの方でまた作り直させていただきます。度々すみません。
プロ画変えました。自分なりにザックとレイチェルを描きました。雑い上に画像の向きがおかしい。
だいたいダラダラしてます。ちなみに、プロ画像はトモコレで作った地球外生命体です。
ユーザ登録画面に移動