ここで大丈夫でしょうか??
大丈夫です!わざわざありがとうございますm(*_ _)m
いえいえ!こちらこそです!m(__)m
変な質問、ですけど、告白ってどうやったらいいんですか( ̄▽ ̄;)
敬語外しませんか?素直に好きって伝えるもよし、アピールしまくってから告るのがいいと思います!
いいですけど…私普段から敬語なんでくせで出ちゃうかも笑笑むむむ、告白って難しいですね
そうなの??笑私、外していいかな??笑そうだよね〜!で、鈍感な人だとアピールしてたの気づいてなかったとか言われるから笑でも告って両思いだとうれしいよ!笑
うん、引くかな?外していいですよー❀.(*´▽`*)❀.めっちゃアピールはしてるつもりなんだけどね……避けられたり、話してくれたり、お互い情緒不安定なのです…これに切りをつけたくて告白するの
引かないよー笑やった〜!笑あーね…脈はありそう??偉いね!!すごいと思う!
偉いかなぁ……脈、んー微妙です笑LINEは事務報告みたいな真面目な文章でも既読無視してくるし、最近冷たいの。だけど、年賀状は交換して、いつメンで出かけた時は、ツーショット撮ってくれたり……夏休みは二人で食べに行ったこともあるんだけどね
ユーザ登録画面に移動