檸檬茶(レモンティー)のボード

檸檬茶(レモンティー)のプロフィール | 発言 (檸檬茶(レモンティー)の最後の書き込み: 「五課おじ 名前:鈴ヶ...」 @東京怪異戦線__雑多の話題 [8月10日 21時] )

メッセージ一覧

、、

もか (プロフ) [4月2日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼致します。
トウキョウ文豪怪奇譚に二葉亭四迷で申請していたもかと申します。無断で期限を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
ここのところ精神の不調でCSに取り掛かることが難しいので、参加を取り消していただきたいです。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

もか (プロフ) [4月2日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご連絡ありがとうございます。期限超過のことはお気になさらず!一応1ヶ月という風に設定しておりましたがいつ提出していただいても良いものでしたので…
参加取り消しかしこまりました。一番はもか様の体調、メンタルですのでこちらのことはお気になさらないでください。
またどこかの企画でご一緒した際はよろしくお願いします。この度は当企画に参加していただきありがとうございました!

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [4月2日 9時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU