返信忘れてた!ごめんなさい!こんにちは、裏人間です俺の検定にコメントして下さり、ありがとうございました!12点、高いっすね~
返信ありがとうございます!くろです。いや〜、俺も思ったより高くてびっくりしましたよ。
あの、良ければ俺と話しませんか?くろさんのミステリアスな感じに惹かれました!
良いですよ!むしろ誘ってくれてありがとうございます。俺も仲良くなりたいな〜って思ってたので!
そちらのボードで話しますか?それともこのまま俺のボードで話します?
わ、嬉しいぜ! よろしくお願いします! あ、このままで良いですよ くろさんのボードで話しましょ くろさんのこと知りたいので、趣味とかあれば教えてほしいっすあと年齢とかも
了解です!趣味か〜。本読んだり漫画読んだりアニメ見たりすんのが好きだな。あと曲聴くのも好き。裏人間さんは趣味なんかあります?
趣味、同じなんだけど!俺は本を読むのと曲聴くのが特に好きだぜ他は小説を書くことと絵を描くことかな何ていう本や曲が好き?
俺も絵描くの好きですよ!本で好きなの色々あるんだけど、特に好きなのは十二国記シリーズですかね。簡単に言うと中華風ダークファンタジーです。面白いので読んでみてください!曲は…最近は「メロウ」って曲好きですね。「スキップとローファー」ってアニメのオープニングでめっちゃいい曲ですよ。アニメもおもしろいんで暇だったら見てください!
あ、あと歳は裏人間さんと一緒ですよ。書き忘れてました。
裏人間さんは何て曲と本好きですか?
ユーザ登録画面に移動