望。のボード

望。のプロフィール | 発言 (望。の最後の書き込み: 「❀·°❀·° 現...」 @望。のボード [2023年6月3日 19時] )

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします🙇‍♀️
望。様主催の企画【lock of。】に参加を考えております、八汐と申します。
この度は質問がありこちらへお邪魔させていただきました。

早速なのですが当方、マネージャー枠にて参加を考えているのですが、「病弱」(業務に支障を来さない程度のもの)という設定が可能なのかどうかをお聞きしたく存じます。
お忙しい中かと思いますが、お手隙の際にご確認頂けますと幸いです。

(先日こちらのボードに質問を書き込ませていただいたのですが、あまりにも読みづらく日本語が怪しかったため、内容を訂正し再度投稿させて頂きました。
通知が何度も行ったりと、しつこく大変申し訳ございませんでした)

八汐 (プロフ) [2023年5月17日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

八汐様

❀·°❀·°

返信が遅くなってしまい誠に申し訳御座いません。
質問に関してですが、特殊枠を取得の上でしたら可能となっております。

望。 (プロフ) [2023年5月20日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご回答いただき誠にありがとうございます!🙇‍♀️‪‪返信についてはあまりお気になさらず……!💦
またもう一つ質問なのですが、 「病弱」という特殊枠が新たに追加される形になるのか、それとも「特異体質」に含まれる形になるのでしょうか?
(すでに企画ページに記載されておりましたらこちらの見落としとなります。大変申し訳ありません)

八汐 (プロフ) [2023年5月20日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

新たに追加する形となります。特異体質というのは【 カメラアイ 】等と言った物となりますので、病弱というのは新たに特殊枠に追加させて頂きます。

望。 (プロフ) [2023年5月20日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

なるほど、了解いたしました!
では大変烏滸がましいことではありますが、特殊枠に病弱を追加して頂くことは可能でしょうか……?
追加を確認でき次第、参加コメントを送りたいと考えております。
ご検討いただけますと幸いです。

八汐 (プロフ) [2023年5月21日 1時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

了解致しました。では追加させて頂きます。八汐様のご参加、心よりお待ちしております。

望。 (プロフ) [2023年5月21日 13時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

質問や特殊枠の追加など真摯かつご丁寧に対応していただき誠にありがとうございます!🙇‍♀️‪‪
後ほど申請させて頂きますのでその際はよろしくお願いいたします🙏

八汐 (プロフ) [2023年5月21日 14時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU