ボート書き込み失礼します。アイドルは貴方を笑顔に。に月風宙翔と月風陽翔で参加している吉野郁です。月風宙翔がAbsoluteに所属しているので、是非関係組みたいのでCSを見させていただけませんでしょうか?
ボード迄起こしくださり、誠に有難う御座います。了解致しました。閲覧パスワードは【 0000 】となっております。
かしこまりました。ありがとうございます!拝見いたします!
コメント失礼します。改めまして、うちの月風双子と関係組ませていただけませんでしょうか?よろしくお願いします。CS拝見して、こちらでぱっと思ったのが弟の「宙翔」とはメンバー以外に桜くんを外に連れ出してあげてそうだな…と思いました。兄の「陽翔」の方とは、弟づてで知り合い特技が「料理」で話が合うのかなと勝手に想像していました。
返信が遅くなってしまい、誠に申し訳御座いません。改めまして関係組のお誘い、有難う御座います。 ## 成程……そうですね、桜はその様に外に連れ出してくれる人間が居ないと駄目な部分が有りますので、吉野郁様がご提案して下さった関係はとても良いと思います。お兄さんの陽翔様との関係につきましても、桜は自身の特技である料理に対して、同じ様な特技を持っている又は好きな人物に対しては好印象を持ちやすいのでかなりお話が合うのでは、と想像してしまいました。
ご返信ありがとうございます。望。様にそう言ってもらえて良かったです。その方向で進めてよろしいですかね…?呼び方は宙翔は「桜」で陽翔は「桜くん」と呼びそうなのですがよろしいでしょうか?何か他に決めたいことがあればお申しつけください。
ではこちらからは「陽翔さん」、「宙翔くん」でも宜しいでしょうか?此方からは特に御座いません。
大丈夫です。ありがとうございます。CSに記入いたします。
有難う御座います。此方もCSに記載させて頂きます。
ユーザ登録画面に移動