れんのボード
メッセージ一覧
ボードにお邪魔致します。広島高専主催をしております。jyudo0517です。
関係性の承諾ありがとうございますー!!
jyudo0517 (プロフ) [2024年4月27日 20時]
[固定リンク]
[違反報告]
わわ〜〜、そうですね………!!ありがとうございます………!!
性格的な相性もいいですし、2人とも高専の中ではかなり人懐っこい部類に入ると思いますので「色んなこと、流行を教えている先輩と教えて貰ってる後輩」という関係性がいいのかなぁ🤔と思いました!!
特に話すきっかけになったのはやはりペア決めの時だと思います。りりあが1年の教室に行って「伊吹くん居る???」みたいな感じで呼んで「ペアの相手私なんだぁ♡」という感じで話したのかなぁと。
術式的にはりりあはあまり強くないのですが伊吹くんの役に立てるのであれば是非とも全力で取り組むのではないでしょうか………!!後輩が大好きなので後輩と組むだけで「りりあが守ってあげる!!」とほざいてるタイプです。
見当違いや、解釈違いがありましたら遠慮なく仰ってください。
jyudo0517 (プロフ) [2024年4月27日 23時] 2番目の返信
[違反報告]
おお!!なるほど!!!めっちゃ良いですね!!!伊吹は普通を知りたがるところがあるので、流行とか教えてくれる先輩がいるととても嬉しいです!!!
話しかけてくれるのありがたいです…!!
「ん!!交流戦のペアだよね!!よろしくね、りりあ先輩!!おれ、こーゆーの初めてだからわかんないけど、がんばるから色々教えてね…!!」と目を輝かせて答えてるところを想像しちゃいました🤭
戦闘面に関しては、伊吹は超攻撃型で、昔からの癖で1人で戦うことに慣れてるので、サポート的な立ち回りなどもオールラウンダーに出来ちゃうりりあちゃんとは相性がいいのかなぁとか思いました!!!「ほんと!?じゃあ、りりあ先輩がおれを守ってくれて、おれがりりあ先輩守ったら、めっちゃ強いじゃん!!!」とかはしゃいでそうです笑
私の方は解釈違い等なかったです!!
私の方こそ、遠慮なくご指摘お願いします🙇
れん (プロフ) [2024年4月28日 12時] 3番目の返信
[違反報告]