れんのボード
メッセージ一覧
ボード失礼します。
「広島県立呪術高等専門学校」で天使ヶ原晴厶の親であるシロツメココロです。
派生作品にて、れんさんのお子様である久遠伊吹くんを登場させたいのですが宜しいでしょうか?🤔
シロツメココロ (プロフ) [2024年3月21日 19時]
[固定リンク]
[違反報告]
こちらのボードで失礼いたします🙇♀️
派生作品を読ませていただいて、溢れ出る思いがどうしても我慢できなかったのでこちらのボードで語らせてください…!!!勝手ですみません🙇♀️🙇♀️
・
私の理想の伊吹が詰まりに詰まりすぎてて、ほんとにほんとに嬉しかったです…!!!☺️
久遠伊吹のカルテの部分も、「伊吹が周りからこう思われてたら良いなぁ…」と私個人が勝手に思っていた要素が沢山含まれててもうほんとに嬉しい通り越して光栄すぎました…!!
特に、「純粋無垢の色は白とは限らない」などの「伊吹の異常な部分」の表現が心に刺さりました……私が詳しく言語化出来ていなかった部分をシロツメココロ様が代わりに言語化して下さったみたいな感覚に陥って、ますます伊吹のことが好きになりました…!!!
れん (プロフ) [2024年3月22日 21時] 2番目の返信
[違反報告]