れんのボード
メッセージ一覧
ボード失礼致します…!
【宮城県立呪術高等専門学校】にて、伏黒小雨として参加させていただいています。親のまいると申します。
今回、れん様のお子様である、誘金造様と関係を組ませていただきたいと思い、書き込みさせて頂きました。
突然で申し訳ございません…。
ご検討よろしくお願いいたします。
まいる (プロフ) [2024年2月19日 12時]
[固定リンク]
[違反報告]
いえいえ☺️
昨日のなりチャでのやりとりすごい可愛かったですよね…!!めちゃくちゃ共感です🤭
-
なるほど…!!すごい可愛い素敵な関係…!!🥰
造のこと慕ってくれちゃうんですね…ありがとうございます…!造は小雨ちゃんにとっての悪の師匠ということで…!!
私個人的に、なりチャで、小雨ちゃんは純粋無垢で、悪さを求める小雨ちゃんを周りが止めるみたいなことが多いのかなぁと感じました!!(解釈違いだったら指摘していただけると嬉しいです🙇♀️)
なので、造から小雨ちゃんへの関係としては、唯一、悪をしようとする小雨ちゃんを止めない…みたいな関係なのかなぁと思いました!!流れ的に小雨ちゃんのことをからかって、「伏黒さんにはまだ早い」発言をしたりとかして、小雨ちゃんに造が怒られてるとことか見れたら中の人が嬉しいです…!!
-
まいる様と小雨ちゃん的に、何か造からこう思われたい等の案はございますでしょうか?あるようであれば、ぜひ聞かせていただきたいです…!!
れん (プロフ) [2024年2月19日 18時] 3番目の返信
[違反報告]
わわ…! 解釈違いどころか解釈一致し過ぎて悶えてます…!!
もうまさにそういう関係組みたいなって感じでした!れん様の言語化がお上手すぎて…😭
-
小雨は、やりたいことやらせて貰えないのヤダ!みたいなクソガキなので、来るもの拒まず去るもの追わずの誘金様に対して、“悪”を教えてくれるまで絶対去らないからな…!っていうとんでもない意地を見せつけるんじゃないでしょうか…
-
これは、誘金様というより、小雨側からの思いになってしまうのですが、兄と似た面があるため、誘金様に対して割と本音を言って口が悪くなったり、前みたいに急に泣きついたりすることがあってもいいでしょうか…?
まいる (プロフ) [2024年2月19日 22時] 4番目の返信
[違反報告]
解釈合っていたようで安心しました☺️
いえいえ、まいる様の組みたい関係と私の組ませていただきたい関係が同じで嬉しい限りです☺️☺️
-
そうですね…!小雨ちゃんの意地を見て軽く笑いながらも適当な"悪"を教えてそうです笑
なんなら全然悪じゃないことも悪そうに言って、誘金が小雨ちゃんを言いくるめちゃったりしてるかもしれません…!!😇
-
全然ウェルカムですよ!!
誘金は人間関係というか、自分から相手への関わり方(?)以外全て適当人間なので、先輩後輩関係なんてもちろん気にしないです!なので後輩が急に口が悪くなったとしても何も気にしないです!!泣きついてくれちゃったりしても大丈夫です…!誘金は過去の恋愛経験も含め少々クズ男気味なところがあるため、その一面が垣間見えるかもしれませんが、それでもよろしければ、ぜんぜん時間です!!誘金のこといいように使っちゃってください👍
れん (プロフ) [2024年2月20日 9時] 5番目の返信
[違反報告]